IMG_3325

18 Feb Heimniederlage gegen Obermais!

Junioren Regional / Juniores regionali
FZ – Obermais 0:1

Im Hinspiel führte man bis zur 90. Minute mit 2:0 und kassierte noch den späten Ausgleich-heute reichte es für unsere Junioren zu keinem Punkt. Gegen spielstarke Obermaiser war unser Team stark gefordert, schaffte es aber relativ gut, keine Chancen zuzulassen. Selber konnte man nur einen Freistosshammer von Winkler verzeichnen. Beide Teams schenkten sich nix, vor allem im Mittelfeld ging es zackig zur Sache. In Halbzeit 2 kassierte man nach rund 15 Minuten aus einem Eckball den spielentscheidenden Gegentreffer. Danach wollten unsere Jungs zwar, konnte die starke Defensive der Obermaiser aber nur selten richtig fordern. Spielerisch war es sicherlich nicht das beste Spiel, Einsatz und Einstellung stimmt aber weiterhin und lässt für die nächsten Spiele hoffen.