22181420_1276452992460501_8398156006547518276_o-2

18 Apr Die A-Jugend Provinzial gewinnt erneut und nimmt mittlerweile einen Platz unter den ersten 3 ein!! Alle Ergebnisse und Torschützen der VSS-Meisterschaften!

A-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Latzfons 4:1 (Morandini 2, Wierer, Gjinika)
Stegen h. 17:30 – Donnerstag 18/04
Nach einem klasse Start und tollen Kombinationen lag man nach 20 Minuten mit Toren von Morandini 2x, Gjinka und Wierer mit 4-0 in Führung! Man hätte zu diesem Zeitpunkt schon noch höher führen können!
Als man in der 30. Minute nach einer unnötigen Notbremse nur mehr zu 10. war und das 4-1 kassierte, war man trotzdem hoch überlegen, jedoch nutzte man keine Chance mehr zu einem Tor und so blieb es beim 4-1!