DSC_0271

10 Mar Incredibile vittoria in rimonta degli allievi regionali sul campo della Virtus Bolzano! Pareggiano i giovanissimi!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
Virtus Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 4:5 (Lorenzi 2, Ferdigg, Künig, Ostojic)
Bozen h. 10:30 – Sonntag 10/03
Giocano un ottimo primo tempo gli allievi di Bacher sul campo della Virtus. Dominano i primi 15 min, creando due occasioni e il gol che regala il vantaggio. La Virtus reagisce ma fatica a rendersi pericolosa. Ci vuole un rigore molto dubbio per regalare il pareggio ai bolzanini.
La partita è piacevole: i nostri prendono una traversa clamorosa e subito dopo i virtussini passano in vantaggio. Si conclude la prima frazione con il minimo vantaggio bolzanino ma i nostri avrebbero meritato sicuramente di più.
Il secondo tempi è uno spettacolo di reti! I nostri pareggiano subito ma subiscono il ritorno della Virtus. Sul 4:2 per i bolzanini la partita sembra finita ma i nostri mettono in campo un’incredibile reazione d’orgoglio. Prima pareggiano e poi all’ultimo minuto di recupero trovano il gol della vittoria!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Ahrntal 1:1 (Tinkhauser)
Bruneck h. 10:30 – Sonntag 10/03
I  giovanissimi di Crepaz sprecano l’impossibile nel derby con il Valle Aurina. Al primo tiro in porta gli ospiti segnano e poi in pratica non escono più dalla metà campo. I nostri però non trovano lucidità e lasciano due punti per strada che fanno male!