Unglaubliche Aufholjagd der A-Jugend! Erster Punkteverlust für die B-Jugend!

DSC_0271

10 Mar Unglaubliche Aufholjagd der A-Jugend! Erster Punkteverlust für die B-Jugend!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
Virtus Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 4:5 (Lorenzi 2, Ferdigg, Künig, Ostojic)
Bozen h. 10:30 – Sonntag 10/03
Die A-Jugend zeigt eine super erste Halbzeit in Bozen gegen Virtus. In den ersten 15 Minuten gehen sie verdient in Führung und vergeben 2 weiter Chancen. Danach kommt Virtus etwas besser  ins Spiel aber erst ein zweifelhafter Elfer bringt das Unentschieden. Unsere Jungs haben etwas Pech bei einem Lattentreffer und gleich danach gehen die Bozner in Führung. Nach der Pause geht das Torspektakel dann weiter: Virtus zieht auf 4:2 davon und das Resultat scheint besiegelt, doch eine UNGLAUBLICHE Reaktion der Bacher-Jungs führt zunächst zum Ausgleich und in letzter Sekunde zum GEWALTIGEN Siegtreffer!!!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Ahrntal 1:1 (Tinkhauser)
Bruneck h. 10:30 – Sonntag 10/03
Die B-Jugend vergibt heute mehr Chancen als so manches Team in einer ganzen Hinrunde. Im Derby gegen Ahrntal gehen diese mit dem einzigen Schuss in Führung-danach finder ein Monolog statt, aber mehr als den Ausgleich können die Crepaz-Jungs nicht erzielen! Schade!!!