983624_500133650092443_1383181017_n

12 Nov Le squadre regionali si regalano una domenica perfetta!! (12.11.2017)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – Oberau Juve Club 3:0 (Lechner, Lercher 2)
I bolzanini sono saliti a San Giorgio ancora imbattuti, solitari in testa alla classifica. Peccato che oggi abbiano incrociato i ragazzi di Kofler in piena forma, capaci di giocare un primo tempo pressochè perfetto. Il vantaggio è stato di due reti ma il dominio è stato netto. La ripresa è stata più equilibrata. Le continue provocazioni degli ospiti (abituati a vincere ma sicuramente non a perdere, come dovrebbe essere in queste categorie) hanno fatto scendere la qualità della partita. Un’espulsione evitabile ha lasciato i padroni di casa in 10 ma nonostante l’inferiorità è arrivata un’altra rete e l’intera posta. Partita molto buona!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Virtus Bolzano – Auswahl Bruneck Pustertal 1:6 (Lorenzi, Baumgartner, Hecher, Stirpe, Felder, Schieder)
Primo tempo ottimo dei giovanissimi di Crepaz. A Bolzano in una partita decisiva per la qualificazione i nostri partono alla grande passando dopo pochi minuti in vantaggio. La Virtus fatica a rendersi pericolosa, i nostri controllano e collezionano altre occasioni: prima un palo, poi una mischia in area che meritava migliore fortuna. Il raddoppio arriva comunque a pochi minuti dalla fine della prima frazione.
Una partita che sembrava finita si riapre ad inizio ripresa: un incredibile errore difensivo fa rientrare la Virtus in partita. I nostri sbandano 5 minuti e rischiano di incassare il pareggio. Per fortuna non ci mettono molto a riprendere la partita in mano e dopo il terzo gol dilagano. Tre punti fondamentali e meritati!!