983624_500133650092443_1383181017_n

12 Nov Supersonntag für unsere Regionalteams!! (12.11.2017)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – Oberau Juve Club 3:0 (Lechner, Lercher 2)
Die A-Jugend zeigte heute eine herausragende Leistung gegen den  ungeschlagenen Tabellenführer. Die erste Halbzeit war fast perfekt und die 2:0 Führung eher noch schmeichelhaft. Etwas ausgeglichener verlief der zweite Abschnitt wobei sich die Bozner mehr um Provokationen als um spielerische Akzente bemühten. Unser Team kassierte zwar eine unnötige rote Karte, konnte danach aber trotzdem noch ein Tor erzielen! SUPER Männer!!!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Virtus Bolzano – Auswahl Bruneck Pustertal 1:6 (Lorenzi, Baumgartner, Hecher, Stirpe, Felder, Schieder)
Eine super erste Hälfte zeigt die Auswahl Bruneck Pustertal in Bozen. Es geht ja bekanntlich in den nächsten Spielen um die „Wurst“ und unser Team war sich dessen bewusst: Ein Tor, ein Pfosten, Chancen und dann noch das 2:0 waren die Ausbeute der ersten Halbzeit. Ein Blackout unserer Hintermannschaft brachte Virtus auf ein Tor heran und die folgenden 5 Minuten waren die Bozner dem Ausgleich mehr als nahe. Diese Phase einmal überstanden legte das Team aber wieder los und netzte noch 4!x ein! SUPER Jungs, weiter so!!