17 Mar Ancora una bella partita degli allievi regionali!! I giovanissimi perdono lo scontro diretto!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Bozner FC 4:1 (Lorenzi, Ferdigg, Siller, Hykkoli)
Bruneck h. 10:30 – Sonntag 17/03
Prosegue la bella stagione degli allievi regionali di Bacher. Nonostante la giovane età (giocano solitamente sempre 5-6 annata 2003) la squadra mette in campo personalità, voglia e anche qualità!
Con il Bozner giocano un grande primo tempo, mettendo sotto gli orange bolzanini e siglando due reti. Più complicata la ripresa con la reazione degli ospiti ma i nostri sono bravi a contenere e poi a colpire ancora due volte.
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
Virtus Bolzano – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 2:0
Bozen h. 10:30 – Sonntag 17/03
Regalano un tempo alla Virtus Bolzano, commettendo inoltre due errori decisivi, i giovanissimi di Crepaz. Sul doppio svantaggio iniziano a giocare, segnando un gol regolare che l’arbitro pensa bene di annullare e colpendo pure due legni.
Intanto il girone d’andata è terminato e la classifica dice Virtus a +1.
La prima sconfitta della stagione fa male ma si combatterà fino alla fine!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
Virtus Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:2 (Haidacher, Passler)
Bozen h. 18:00 – Samstag 16/03
Bella partita dei ragazzi di Piffrader contro una delle squadre più organizzate dell’intero girone.
Primo tempo equilibrato ma i bolzanini sfruttano l’occasione e lo chiudono in vantaggio.
Nella ripresa l’uno-due dei nostri che gira la partita. Prima Passler sugli sviluppi di un calcio d’angolo pareggia, mentre Haidacher su punizione porta gli ospiti in vantaggio. Peccato che i padroni di casa riescano ancora a pareggiare prima della fine.
Nota a margine: grande rispetto per l’educazione dimostrata dagli avversari prima e dopo la partita!
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Terenten 5:1 (Auer V. 3, Hochgruber, Ritsch)
Stegen h. 10:30 – Sonntag 17/03
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Auswahl Ridnauntal 3:2 (Gatterer 3, Schönegger) (1:0 1:1 2:0 shootout verloren)
Stegen h. 18:00 – Freitag 15/03