17 Mar Toller Sieg für die A-Jugend Regional! B-Jugend verliert das Duell der Topmannschaften!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Bozner FC 4:1 (Lorenzi, Ferdigg, Siller, Hykkoli)
Bruneck h. 10:30 – Sonntag 17/03
Auch gegen den Bozner FC zeigt die junge Mannschaft der A-Jugend (5-6 2003er sind meist auf dem Platz) eine super Leistung und vor allem in der ersten Hälfte sind sie klar überlegen. Trotz 2:0 Pausenführung geht es danach etwas knapper her aber unsere Jungs bleiben cool und netzen noc 2x ein! SUPPA Männer!!!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
Virtus Bolzano – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 2:0
Bozen h. 10:30 – Sonntag 17/03
Die erste Hälfte “schenkt” man Virtus und man gerät durch 2 Böcke in Rückstand. Wenn dann der Schiedsrichter auch noch ein reguläres Tor aberkannt und man 2x die Torumrandung trifft ist die Niederlage eine logische Folge. Somit liegt man nun 1 Punkt hinter Virtus auf Platz 2 zum Ende der Hinrunde!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
Virtus Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:2 (Haidacher, Passler)
Bozen h. 18:00 – Samstag 16/03
Tolles Spiel unserer A Jugend vs. Titelfavorit Virtus!
In einem spannenden und teils hochklassigen Spiel trennten sich beide Mannschaften mit 2-2!
Im ersten Durchgang ging Virtus in einem ausgeglichen Spiel  in Führung! Nach der Pause drehte Passler, nach einem Eckball, und Haidacher, durch eine Freistoß, das Spiel! Leider konnte man die Führung nicht verteidigen und so trennte man sich am Ende 2-2!
Notiz am Rande: großer Respekt dem Gegner gegenüber für den sehr respektvollen und gebildeten Umgang der Mannschaft und des Trainers!
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Terenten 5:1 (Auer V. 3, Hochgruber, Ritsch)
Stegen h. 10:30 – Sonntag 17/03
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Auswahl Ridnauntal 3:2 (Gatterer 3, Schönegger) (1:0 1:1 2:0 shootout verloren)
Stegen h. 18:00 – Freitag 15/03