Le squadre regionali alla grande!! (17.09.2017)

Unbenannt-1

17 Set Le squadre regionali alla grande!! (17.09.2017)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – Milland 7:0 (Lercher 3, Lechner, Siller, Schwemberger, Ladstätter)
A-Jug senza problemi, gioca un buon calcio e chiude la partita già nel primo tempo. Molto bene i nostri!!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Taufers/Ahrntal – Fussballzentrum Pustertal 1:4 (Arras, Baumgartner, Lorenzi 2)
 Partita combattuta in Valle Aurina contro una squadra molto fisica che gioca sempre al limite. Bravi i nostri a mantenere la calma, lasciando correre il pallone e giocando un calcio attento. Primo tempo che si conlude sul minimo vantaggio. In apertura di ripresa il raddoppio. Il gol dei padroni di casa riapre il match ma un gran gol di Lorenzi ristabilisce le giuste distanze. Il quarto gol chiude definitivamente i giochi! Bravi tutti!!
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Fussballzentrum Pustertal – Gsisertal 2:3 (Brugger Theo, Piffrader)
Sconfitta all’ultimo minuto per i giovanissimi provinciali che giocano alla pari con gli avversari. Non meriterebbero di perdere ma il gol alla fine non lascia possibilità di replica.