IMG_5600

22 Ott Tre punti fondamentali per gli allievi regionali!! I giovanissimi perdono il derby! (22.10.2017)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Milland – Fussballzentrum Pustertal 0:5 (Schwemberger 2, Siller, Hysomemaj, Di Pastena)
Gli allievi mettono due mani sulla qualificazione alla fase elite vincendo in trasferta a Milland. Tre punti fondamentali e una buona prestazione. Da segnalare un gran gol di Schwemberger di tacco a sugellare una bella domenica!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Auswahl Bruneck Pustertal – Ahrntal/Taufers 2:3 (Ferdigg, Lorenzi)
Sconfitta non meritata nel derby con il Taufers in una partita che non ha tradito le attese. Primo tempo che termina 1:1 con i nostri che recuperano il vantaggio iniziale degli ospiti e creano almeno altre 2-3 occasioni.
Il Taufers comincia meglio la ripresa e si porta sul doppio vantaggio. I nostri reagiscono, riescono a riaprire il match, creano un buon forcing finale ma il risultato non si sblocca più. Peccato, un punto ci stava tutto!!