Senza titolo-1

18 Mar Prosegue la serie di vittorie per U-17 e U-15 nel campionato ELITE! Sconfitta nel derby per gli esordienti!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Terlan 2:1 (Mascolo, Bacher)
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 19/03
Continua l’ottima serie della squadra dei fratelli Crepaz. Nelle ultime sette, il bilancio dice sei vittorie e un pareggio. Anche contro il Terlano una buona prestazione in una partita giocata bene da entrambe le parti e che è rimasta aperta fino all’ultimo. I nostri passano sul doppio vantaggio in apertura e sono padroni della partita nella prima frazione. Ad inizio secondo tempo però gli ospiti la riaprono  e la tengono viva fino all’ultimo secondo. Tre punti comunque meritati!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
Milland – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A 1:2 (Bakteshi, Pupovac)
Milland h. 10:30 – Sonntag / Domenica 19/03
Terza vittoria consecutiva anche per la U-15, che gioca un match attento e con qualità in trasferta a Bressanone, portando via 3 punti meritatamente!!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B – Neugries B 3:5 (Aibel, Mohamad, Valentini)
Bruneck / Brunico h. 13:30 – Samstag / Sabato 18/03
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV Bruneck 1:3 (0:1 1:2 0:3 shootout 15:11) (Berger)
Stegen / Stegona h. 10:00 – Sonntag / Domenica 19/03