Senza titolo-1

18 Mar In der ELITE-Meisterschaft setzen U-17 und U-15 ihre Siegesserie fort!! Niederlage im Derby für die C-Jugend!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Terlan 2:1 (Mascolo, Bacher)
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 19/03
Die hervorragende Serie des Teams der Brüder Crepaz setzt sich fort. In den letzten sieben Spielen stehen sechs Siege und ein Unentschieden zu Buche. Auch gegen Terlan zeigten beide Mannschaften eine gute Leistung in einem offenen Spiel, das bis zum Schluss spannend blieb. Unsere Mannschaft ging früh mit einem Doppelschlag in Führung und beherrschte die erste Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gäste jedoch zurück und hielten das Spiel bis zur letzten Sekunde offen. Dennoch verdienten sich unsere Spieler die drei Punkte!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
Milland – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A 1:2 (Bakteshi, Pupovac)
Milland h. 10:30 – Sonntag / Domenica 19/03
Die U-15 gewinnt auch ihr drittes Spiel in Folge und zeigt dabei eine aufmerksame und qualitativ hochwertige Leistung in der Auswärtspartie gegen Milland. Die drei Punkte wurden verdient mit nach Hause genommen!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B – Neugries B 3:5 (Aibel, Mohamad, Valentini)
Bruneck / Brunico h. 13:30 – Samstag / Sabato 18/03
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV Bruneck 1:3 (0:1 1:2 0:3 shootout 15:11) (Berger)
Stegen / Stegona h. 10:00 – Sonntag / Domenica 19/03