Continua la serie positiva di U-17 e U-15 nei campionati ELITE!!

25 Mar Continua la serie positiva di U-17 e U-15 nei campionati ELITE!!

A-Jugend / Allievi
Milland – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:4 (Hintner, Tinkhauser 2, Schönegger)
Brixen / Bressanone h. 15:00 – Samstag / Sabato 25/03
Dopo una prima frazione a ritmi ridotti, i nostri giocano un grande secondo tempo. Subito in vantaggio, giocano, amministrano e portano a casa il risultato come una squadra con grande consapevolezza della propria forza!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A – Mals 3:2 (Bekteshi, Eisenstecken 2)
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 26/03
Partita equilibrata tra due squadre che si presentano al via a pari punti in classifica. Dopo una prima frazione dove i padroni di casa non riescono a sfruttare una manciata di buone occasioni, finalmente ad inizio ripresa arrivano i due gol che sbloccano la partita e che sembrano mettere in ghiaccio il risultato. Buona però la reazione ospite, con due segnature (il secondo gran gol!) che riporta il risultato in parità. Un guizzo di Eisenstecken, a tempo quasi scaduto, regala i tre punti, sostanzialmente meritati!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
Val Badia – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B 0:1 (Refati D.)
Stern / La Villa h. 15:00 – Samstag / Sabato 25/03
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – FC Südtirol 2:3 (0:2 3:0 0:0 shootout 7:13) (Stol, Antonuccio, Regis)
Stegen / Stegona h. 18:00 – Dienstag / Martedì 28/03
Nella partita di oggi la nostra squadra ha sfidato il Südtirol, perdendo 3-2. Abbiamo iniziato con troppa paura 0-2 causati da due nostri errori. Secondo tempo dominato e vinto con un netto 3-0. Terzo tempo grandi occasioni ma purtroppo siamo mancati nell’ultimo passaggio. Nonostante la sconfitta sulla carta, la partita è stata molto bella e combattuta. Giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Per riassumere il tutto, bastano le parole del mister avversario: La prima partita che perdiamo per gol. Infatti escludendo gli shoot out, il risultato di è di 3 gol a 2 per noi. Bravi!