ajug

25 Mar Setzt sich die positive Serie der U-17 und U-15 Mannschaften in den ELITE-Meisterschaften fort!

A-Jugend / Allievi
Milland – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:4 (Hintner, Tinkhauser 2, Schönegger)
Brixen / Bressanone h. 15:00 – Samstag / Sabato 25/03
Nach einer ersten Halbzeit mit verhaltenem Tempo spielen unsere Spieler eine großartige zweite Hälfte. Sofort in Führung liegend, spielen sie, kontrollieren das Spiel und bringen das Ergebnis nach Hause wie eine Mannschaft, die sich ihrer eigenen Stärke bewusst ist!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A – Mals 3:2 (Bekteshi, Eisenstecken 2)
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 26/03
Ein ausgeglichenes Spiel zwischen zwei Mannschaften, die mit gleicher Punktzahl in der Tabelle angetreten sind. Nach einer ersten Halbzeit, in der die Gastgeber eine Handvoll guter Chancen nicht nutzen konnten, kamen endlich zu Beginn der zweiten Hälfte die beiden Tore, die das Spiel auflockerten und den Sieg zu sichern schienen. Die Gäste reagierten jedoch stark und erzielten zwei Tore (das zweite davon ein großartiges Tor!), um das Spiel auszugleichen. Ein Glanzstück von Eisenstecken in der Nachspielzeit bescherte letztendlich die verdienten drei Punkte!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
Val Badia – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B 0:1 (Refati D.)
Stern / La Villa h. 15:00 – Samstag / Sabato 25/03
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – FC Südtirol 2:3 (0:2 3:0 0:0 shootout 7:13) (Stol, Antonuccio, Regis)
Stegen / Stegona h. 18:00 – Dienstag / Martedì 28/03
Heute hat unsere C-Jugend gegen den FC Sùdtirol gespielt, wir haben das Spiel 3-2 verloren.
Im ersten Drittel haben unsere Jungs mit wackeligen Beinen das Spiel begonnen und 2 Tore verschenkt. Im zweiten Drittel gaben unsere Spieler den Ton an und wir konnten 3 Tore erzielen. (3-0).
Im letzten Drittel war dann wirklich guter Fussball zu sehen: viele Chancen, aber es fehlten die Tore, auf beiden Seiten. Obwohl wir das Spiel auf dem Papier verloren haben (wir haben die shoot out verloren), war es ein sehr offenes und gutes Spiel. Zusammenfassend kann man es mit den Worten des Misters des FC Südtirol sagen: „das ist das erste Spiel, das wir wegen Tordifferenz verlieren“ (3-2)