Senza titolo-1

01 Apr Solo un punto per la U-17 in trasferta. Troppo forte la capolista Virtus BZ per la nostra U-15. Iniziano con il piede giusto i campionati VSS delle nostre squadre!

A-Jugend / Allievi
Partschins – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:1 (Hintner)
Naturns / Naturno h. 10:30 – Sonntag / Domenica 02/04
I ragazzi di Wolfi Crepaz giocano una partita discreta a Naturno. Passano in vantaggio meritatamente ma quando avrebbero l’occasione di chiuderla e di raddoppiare non riescono a sfruttarla. Il calcio ha le sue regole: gol sbagliato, gol subito. I padroni di casa pareggiano e poi il risultato non si sblocca più.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A – Virtus Bolzano 1:3 (Bekteshi)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 02/04
I nostri ci mettono il furore agonistico e per un tempo mettono in grande difficoltà la capolista Virtus Bolzano. Nella ripresa gli ospiti però fanno valere il loro tasso tecnico e ribaltano la partita che però i nostri hanno il merito di tenere aperta fino al termine!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B – Oltrisarco Juve B 2:1
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 02/04
C-Jugend / Esordienti
Virtus Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:1 (Mutschlechner) 1:0 0:1 1:0 shoot out 13:6
Bozen / Bolzano h. 17:30 – Montag / Lunedì 03/04
Primo tempo, risolto da un cross deviato in porta dal forte vento, che ha condizionato tutta la partita.
Secondo tempo gran colpo di testa di Mutchlechner per 0-1. Weger para un rigore molto dubbio.
Terzo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre, occasioni da entrambe le parti. Grandi parate del portiere avversario e come spesso capita nel calcio … gol sbagliato gol subito 1-0 e partita finita.