Senza titolo-1

01 Apr Nur ein Punkt für die U-17 auswärts! Die Spitzenmannschaft Virtus BZ ist zu stark für unsere U-15! Unsere Mannschaften beginnen die VSS-Meisterschaften mit dem richtigen Fuß!

A-Jugend / Allievi
Partschins – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:1 (Hintner)
Naturns / Naturno h. 10:30 – Sonntag / Domenica 02/04
Die Jungs von Wolfi Crepaz liefern in Naturns eine solide Partie ab. Sie gehen verdient in Führung, aber als sie die Chance haben, das Spiel zu entscheiden und zu verdoppeln, können sie sie nicht nutzen. Der Fußball hat seine Regeln: verpasste Tore, kassierte Tore. Die Gastgeber gleichen aus und danach bleibt das Ergebnis unverändert.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A – Virtus Bolzano 1:3 (Bekteshi)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 02/04
Unsere Mannschaft zeigt kämpferischen Einsatz und bringt die Spitzenmannschaft Virtus Bozen in der ersten Halbzeit in große Schwierigkeiten. In der zweiten Halbzeit setzt sich jedoch die technische Klasse der Gäste durch, die das Spiel drehen. Unsere Mannschaft verdient jedoch Anerkennung, da sie bis zum Ende dagegen hält!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B – Oltrisarco Juve B 2:1
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 02/04
C-Jugend / Esordienti
Virtus Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:1 (Mutschlechner) 1:0 0:1 1:0 shoot out 13:6
Bozen / Bolzano h. 17:30 – Montag / Lunedì 03/04
Erste Halbzeit, entschieden durch eine abgefälschte Flanke, die vom starken Wind beeinflusst wurde und das gesamte Spiel beeinflusste.
In der zweiten Halbzeit ein toller Kopfball von Mutchlechner für das 0-1. Weger hält einen sehr zweifelhaften Elfmeter.
Im dritten Spielabschnitt spielten beide Mannschaften offen auf, mit Chancen auf beiden Seiten. Großartige Paraden des gegnerischen Torhüters und wie es im Fußball oft passiert … ein verschossenes Tor führt zu einem Gegentor und das Spiel endet 1-0.