16:9

30 Apr Si interrompe la serie positiva dell’U-17 sul campo del Bozner!! La U-15 vince lo scontro diretto e punta al terzo posto!!

A-Jugend / Allievi
Bozner FC – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:1 (Grujic)
Bozen / Bolzano h. 10:30 – Sonntag / Domenica 30/04
Squadra con tante assenze che tiene comunque testa ai padroni di casa bolzanini. I nostri recuperano lo svantaggio iniziale ma all’ultimo giro d’orologio subiscono il raddoppio che costa la sconfitta.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A – Asuwahl Ridnauntal 2:0 (Piffrader 2)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 30/04
 Partita equilibrata che si decide grazie agli episodi. Bravi i ragazzi di Kanaider che segnano un gol pregevole in apertura di ripresa. Poi pensano a difendersi e in pieno recupero raddoppiano e mettono in ghiaccio i tre punti!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
Vahrn – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B 2:1 (De Zordo)
Vahrn / Varna h. 10:30 – Sonntag / Domenica 30/04
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Ritten 3:2 (0:0 0:1 1:0 shootout 19:13) (Antonuccio)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 23/04
La partita odierna contro il Ritten Sport è stata una bella partita di calcio giocato con entusiasmo e grinta da entrambe le parti. Il primo dei tre tempi si è chiuso con un pareggio e con molte occasioni che i nostri non hanno avuto sfruttare. Nella seconda parte di gara gli avversari riescono a spuntarla per un gol a zero, segnato grazie ad un cross rocambolesco che per via di una parabola molto fortunata riesce ad superare il Lorenz. Nel terzo tempo i ragazzi di Morandini riescono a vincere con un gol di scarto segnato su calcio d’angolo da Antonuccio. Shoot out 19-13