16:9

30 Apr Erfolgs-Serie der U-17 auf Bozner Platz unterbrochen!! U-15 gewinnt direktes Aufeinandertreffen und zielt auf den dritten Platz!!

A-Jugend / Allievi
Bozner FC – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:1 (Grujic)
Bozen / Bolzano h. 10:30 – Sonntag / Domenica 30/04
Eine Mannschaft mit vielen Abwesenden hält trotzdem stand gegen die Bozner Gastgeber. Unsere Mannschaft konnte den anfänglichen Rückstand aufholen, aber in der letzten Minute des Spiels kassierten sie den zweiten Treffer, der zur Niederlage führte.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A – Asuwahl Ridnauntal 2:0 (Piffrader 2)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 30/04
 Eine ausgeglichene Partie, die durch entscheidende Spielsituationen entschieden wird. Die Jungs von Kanaider erzielen ein wunderschönes Tor zu Beginn der zweiten Halbzeit und konzentrieren sich dann auf ihre Defensive. In der Nachspielzeit erzielen sie den zweiten Treffer und sichern somit die drei Punkte.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
Vahrn – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B 2:1 (De Zordo)
Vahrn / Varna h. 10:30 – Sonntag / Domenica 30/04
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Ritten 3:2 (0:0 0:1 1:0 shootout 19:13) (Antonuccio)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 23/04
Das heutige Spiel gegen den Ritten Sport war ein schönes Fußballspiel, das von beiden Seiten mit Begeisterung und Einsatz gespielt wurde. Die erste von drei Halbzeiten endete unentschieden und bot viele Gelegenheiten, die unsere Spieler nicht nutzen konnten. In der zweiten Spielhälfte konnten die Gegner durch ein Tor, das durch einen spektakulären Cross geschossen wurde und dank eines glücklichen Parabelfluges Lorenz überwand, einen Sieg verbuchen. Im dritten Halbzeit schafften es die Jungs von Morandini, mit einem knappen Torvorsprung durch einen Eckball von Antonuccio zu gewinnen. Das Elfmeterschießen endete 19-13.