IMG_2577

06 Mag Finisce con un pari il derby dell’Under-17! L’U-15 combatte con onore ma esce sconfitta dal campo della capolista!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV Bruneck 3:3 (Schatzer, Rungger, Grujic)
St. Georgen / San Giorgio h. 10:30 – Sonntag / Domenica 07/05
Tipica partita di fine stagione tra due squadre che non hanno più niente da chiedere al campionato. Grande turnover per i nostri che, nonostante i cambi, giocano un buon primo tempo. Ma il Brunico reagisce nella ripresa, trova il pareggio in apertura di seconda frazione e poi il risultato non cambia più.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
Oberau Juve Club – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A 3:1 (Eisenstecken)
Bozen / Bolzano h. 18:00 – Samstag / Sabato 06/05
 Mettono paura alla capolista i nostri ragazzi, che passano in vantaggio e poi subiscono il ritorno della prima in classifica ma tengono aperta la partita fino all’ultimo secondo.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B – Virtus Bolzano 0:5
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 07/05
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Naturns 3:1 (3:0 3:0 2:0 shootout 13:18) (Stoll, Regis 2, Keim 2, Salducco 2)
St. Georgen / San Giorgio h. 14:00 – Sonntag / Domenica 07/05
Nella partita odierna la nostra c-jugend ha battuto 3-1 la squadra di Naturno. I ragazzi di Morandini-Antonuccio hanno saputo esprimere un bel calcio, cercando di costruire sempre gioco, uscendo da dietro palla a terra. Oggi siamo riusciti molto bene a sfruttare la profondità con gli attaccanti esterni, che grazie agli ottimi passaggi filtranti hanno segnato 7 degli 8 gol. Sullo 0-0 nel terzo tempo bisogna sottolineare la grande parata di Weger su rigore, che ha permesso alla squadra di mantenere la parità. Resta purtroppo lo scettro degli shoutout, anche oggi non siamo risusciti a vincere.
U-13
Auswahl Bruneck Pustertal – Villnöss Teis 1:2
Reischach / Riscone h. 17:30 Samstag / Sabato 06/05
U-12
Taufers – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:5 (Stoll, Mutschlechner, Salducco, Berger, Perl)
St. in Taufers / Campo Tures h. 14:30 – Samstag / Sabato 06/05