IMG_2577

06 May Endet mit einem Unentschieden im U17-Derby! Die U15 kämpft ehrenhaft, muss sich aber auf dem Spielfeld des Tabellenführers geschlagen geben!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV Bruneck 3:3 (Schatzer, Rungger, Grujic)
St. Georgen / San Giorgio h. 10:30 – Sonntag / Domenica 07/05
Typisches Saisonendspiel zwischen zwei Teams, die im Wettbewerb nichts mehr zu erreichen haben. Großer Wechsel bei unseren Spielern, die trotz der Änderungen eine gute erste Halbzeit spielen. Doch Bruneck reagiert in der zweiten Hälfte, findet den Ausgleich zu Beginn des zweiten Abschnitts und dann ändert sich das Ergebnis nicht mehr.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
Oberau Juve Club – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A 3:1 (Eisenstecken)
Bozen / Bolzano h. 18:00 – Samstag / Sabato 06/05
Unsere Jungs versetzen den Tabellenführer in Angst und Schrecken, gehen in Führung und erleben dann das Comeback des Erstplatzierten, aber sie halten das Spiel bis zur letzten Sekunde offen.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B – Virtus Bolzano 0:5
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 07/05
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Naturns 3:1 (3:0 3:0 2:0 shootout 13:18) (Stoll, Regis 2, Keim 2, Salducco 2)
St. Georgen / San Giorgio h. 14:00 – Sonntag / Domenica 07/05
Im heutigen Spiel besiegte unsere C-Jugend die Mannschaft aus Naturns mit 3:1. Die Jungs von Morandini-Antonuccio spielten einen schönen Fußball, indem sie versuchten, immer Spielzüge aufzubauen und den Ball vom eigenen Tor fernzuhalten. Heute gelang es uns sehr gut, die Tiefe mit den Außenstürmern zu nutzen, die dank exzellenter Pässe ins Ziel 7 der 8 Tore erzielten. Beim Stand von 0:0 im dritten Drittel ist die tolle Parade von Weger bei einem Elfmeter hervorzuheben, die es der Mannschaft ermöglichte, das Unentschieden aufrechtzuerhalten. Leider bleibt das Scheitern bei den Strafstößen bestehen, auch heute konnten wir nicht gewinnen.
U-13
Auswahl Bruneck Pustertal – Villnöss Teis 1:2
Reischach / Riscone h. 17:30 Samstag / Sabato 06/05
U-12
Taufers – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:5 (Stoll, Mutschlechner, Salducco, Berger, Perl)
St. in Taufers / Campo Tures h. 14:30 – Samstag / Sabato 06/05