Mercoledì da dimenticare per allievi e giovanissimi regionali! (27.09.2017)

FullSizeRender

27 Set Mercoledì da dimenticare per allievi e giovanissimi regionali! (27.09.2017)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – FC Gherdeina 0:1

Niente da fare per gli allievi che non riescono a recuperare il gol realizzato nella fase iniziale del match dai gardenesi.
I nostri ci hanno provato ma non hanno mai trovato il ritmo giusto e hanno faticato a rendersi pericolosi. Una partita da dimenticare in fretta.

B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Juventus Club Oberau – Fussballzentrum Pustertal 3:0

Sconfitta netta e meritata, la prima della stagione per i giovanissimi regionali. A Bolzano ci mettono un tempo ad entrare in partita. Riescono a mantenere comunque il risultato a reti inviolate. Il secondo tempo i nostri reagiscono bene, prendono in mano la partita ma faticano a rendersi pericolosi. A 10 min dalla fine arriva il gol dei padroni di casa in contropiede. I nostri ci provano ancora, creano due occasioni, colpiscono un palo ma alla fine arriva il raddoppio e il terzo gol che chiude definitivamente la partita!

U-11
SPG Rasen Antholz – Fussballzentrum Pustertal 0:12 (Peintner 4, De Martin 2, Battaglia, Pramstrahler, Wolfsgruber 2, Gatterer 2, Winding)