1925341_494852570620551_752513140_n

28 Ott Sconfitta sfortunata a Salorno per la juniores! Vittorie per tutte le altre!! (28.10.2017)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Salurn – Fussballzentrum Pustertal 3:2 (Mattevi, Peintner)
Solo 10 minuti di riscaldamento dopo 40 minuti di coda in autostrada sembrano non sortire effetti particolarmente negativi: dopo due minuti si passa in vantaggio. Peccato che a quel punto i nostri di dimentichino di continuare a giocare, mentre cresce di minuto in minuto la pressione di padroni di casa. Prima dell’intervallo trovano su rigore il pareggio. Ad inizio ripresa arrivano altre due reti. I nostri provano una reazione e costruiscono buone occasioni ma devono attendere il gol di Peintner all’89.esimo per riaprirla davvero, troppo tardi per strappare un punto che sarebbe stato anche meritato.
U-13
Fussballzentrum Pustertal – Val Badia 9:1 (Tinkhauser 3, Lechner 2, Hysomemaj 2, Gräber, Niederkofler)
Prosegue senza ostacoli la corsa solitaria della U-13 che anche con l’Alta Badia ha messo in scena la solita partita di calcio giocato come si deve. Chiudono tutti i discorsi già nel primo tempo segnando sei reti. La ripresa è puro contorno e non aggiunge più nulla ad una buona prestazione!
C-JUGEND / ESORDIENTI
Milland – Fussballzentrum Pustertal 0:3 (0:2 0:2 1:2) (Fauster 2, Auer Vincent 2, Auer Florian, Peintner)
Bella partita, tra due squadre che provano a giocare a calcio. Il Milland paga in esperienza, schierando una squadra molto giovane. I nostri sfruttano la maggior prestanza fisica ma fanno girare la palla con efficacia. Segnano due gol per tempo e ne incassano uno in totale, mantenendo sempre il pallino del gioco in mano. Da segnalare la correttezza e il fair-play in campo e sulle panchine! Bravi tutti!