1925341_494852570620551_752513140_n

28 Oct Unglückliche Niederlage für die Junioren in Salurn! Alle anderen Mannschaften konnten Siege einfahren!!!! (28.10.2017)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Salurn – Fussballzentrum Pustertal 3:2 (Mattevi, Peintner)
Unsere Junioren unterlagen auswärts in Salurn mit 3:2! Nach einer sehr kurzen Aufwärmphase (40 Minuten im Stau, nur knappe 10 Minuten warm machen) ging man sofort in Führung, versäumte es aber nachzulegen. Zuerst führte ein Elfer zum 1:1, ehe man sich kurz nach der Pause mit einem 3:1 wiederfand. Ein zu unrecht annuliertes Tor hätte die Partie noch spannender machen können, so dauerte es aber bis zur 89. Minute ehe Peintner im Nachschuss eine Elfer versenken konnte. Das war dann der Schlusspunkt, die mangelnde Chancenverwertung muss man sich leider ankreiden lassen! SCHADE!
U-13
Fussballzentrum Pustertal – Val Badia 9:1 (Tinkhauser 3, Lechner 2, Hysomemaj 2, Gräber, Niederkofler)
Langsam wird es schwierig mit den Superlativen für die U-13. Gegen Alta Badia netzte man in Halbzeit Eins 6!!!! Mal ein und ließ nie einen Zweifel am Sieg aufkommen! Neben den Ergebnissen ist vor allem die Art, wie das Team auftritt, superschön anzuschauen! SUPER Jungs!!!!!!
C-JUGEND / ESORDIENTI
Milland – Fussballzentrum Pustertal 0:3 (0:2 0:2 1:2) (Fauster 2, Auer Vincent 2, Auer Florian, Peintner)
Ein sehr schönes und unterhaltsames Spiel zeigten unsere Jungs und das Team aus Milland. Beide Mannschaften legten auf Kombinationsfußball wert und somit entwickelte sich ein sehr ansehnliches Spiel. Milland, mit einer sehr jungen Mannschaft, konnte aber unserer routinierten Mannschaft nicht die Stirn bieten und so kassierten sie zwei Tore pro Halbzeit. Trotzdem Gratulation an das Team aus Milland, denn was sich heute auch in Sachen “Fair Play” abgespielt hat war phantastisch! SO SOLL FUßBALL, KOMPLIMENT AN ALLE!