foto (1 di 1)

30 Set Volano U-13 ed esordienti!! Sempre al palo la juniores!! (30.09.2017)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Bozner FC – Fussballzentrum Pustertal 7:2 (Mattevi, Canins)
44 minuti giocati alla grande, doppio vantaggio e poi, inspiegabile, il black out. In due minuti, gli ultimi del primo tempo, i bolzanini pareggiano. Ad inizio ripresa il terzo gol e la luce scende definitivamente con i padroni di casa che dilagano. Ripartire da quel primo tempo (quasi) perfetto, parola d’ordine per la prossima settimana!!
U-13
Terenten – Fussballzentrum Pustertal 0:11 (Mattevi 3, Hysomemaj 2, Lechner 2, Reka, Viola, Pizzinini)
La U-13 dei terribili 2004 batte tutti i record. Tre partite, tre vittorie, 35 gol realizzati, nessuno subito!!!
Anche a Terento è una partita a senso unico con i nostri che al momento sono alla ricerca di avversari.
C-JUGEND / ESORDIENTI
Virtus Bolzano – Fussballzentrum Pustertal 0:3 (1:8) (Fauster 6, Gatterer, Arras)
Molto buona la prestazione degli esordienti che sbancano il campo della Virtus. Vincono tre tempi nettamente giocando a tratti un buon calcio!!