foto (1 di 1)

30 Sep U-13 und C-Jugend mit tollen Leistungen!! Junioren bleiben ohne Punkte! (30.09.2017)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Bozner FC – Fussballzentrum Pustertal 7:2 (Mattevi, Canins)
44 Minuten war die Welt gegen dem Bozner FC in Ordnung. Eine gewaltige Leistung bescherte die 2:0 Führung, die man dann innerhalb 2 Minuten, noch vor der Pause, verspielte. Ein komplettes Black Out brachte die Bozner zurück ins Spiel. Gleich nach Wiederanpfiff kassierte man das 3:2 und danach brachen alle Dämme und man fängt sich eine böse Klatsche ein! Jetzt gilt es die Augen nach vorne zu richten und auf den ersten 44 Minuten aufzubauen! SCHADE!
U-13
Terenten – Fussballzentrum Pustertal 0:11 (Mattevi 3, Hysomemaj 2, Lechner 2, Reka, Viola, Pizzinini)
Die U-13 des Jahrgangs 2004 räumt alles aus dem Weg! Drei Siege, 35 geschossene Tore und keinen Gegentreffer kassiert-das sind die Eckdaten der Mannschaft. Auch gegen Terenten bekommen die Zuseher Einbahnstrassenfussball zu sehen, wo das Team keine Gnade kennt.
C-JUGEND / ESORDIENTI
Virtus Bolzano – Fussballzentrum Pustertal 0:3 (1:8) (Fauster 6, Gatterer, Arras)
Die C-Jugend lässt Virtus Bozen keine Chance und gewinnt alle drei Halbzeiten locker! Vor allem schöne Kombinationen und eine gute taktische Leistung führen zum klaren Auswärtssieg! BRAVO Männer!!!