11 Nov I giovanissimi regionali giocano il girone d’andata perfetto!! Gli allievi regionali perdono in casa!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV BRIXEN 1:3 (Di Pastena)
San Giorgio h. 10:30 – domenica 11/11
Gli allievi di Bacher perdono in casa meritatamente. Meglio i brissinesi che giocano un buon match mentre i nostri rimangono tutto il tempo sotto ritmo. Ad inizio ripresa i nostri pareggiano ma non riescono comunque a proseguire su buoni ritmi. Sul finale escono i biancazzurri ospiti e portano via l’intera posta!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – AHRNTAL 2:1 (Mattevi, Tinkhauser)
Riscone h. 10:30 – domenica 11/11
I giovanissimi di Crepaz concludono il girone di qualificazione a punteggio pieno disputando l’ennesima buona partita.
Nonostante un possesso palla vicino all’ottanta per cento al primo tiro in porta passano in vantaggio gli ospiti al primo tempo.
Nella ripresa i nostri continuano a spingere e trovano le due reti che ribaltano il risultato certificando una supremazia netta!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
MAREO – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:5 (Haidacher, Steinmann 2, Morandini, Akkari)
San Vigilio h. 15:00 – sabato 10/11
Nonostante a livello di prestazione la squadra non abbia ripetuto l’ottima prestazione della settimana scorsa si torna a casa con tre punti meritati. In particolare si fatica nel primo tempo. La squadra non entra in partita e ci vuole un tiro da lontano di Haidacher per passare in vantaggio. Meglio il secondo tempo dove i ragazzi di Piffrader hanno alzato i ritmi e chiuso la partita pur senza incantare.