11 Nov Perfekte Hinrunde der B-Jugend Regional!! A-Jugend Regional verliert verdient!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV BRIXEN 1:3 (Di Pastena)
St.Georgen h. 10:30 – Sonntag 11/11
Nach den zuletzt tollen Leistungen verlor die A-Jugend verdient gegen Brixen. Man konnte zwischenzeitlich zwar den Ausgleich erzielen jedoch konnte man die Brixner Angriffe nicht abwehren und so kassierte man noch zwei Gegentreffer! Schade!!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – AHRNTAL 2:1 (Mattevi, Tinkhauser)
Reischach h. 10:30 – Sonntag 11/11
Die B-Jugend spielt die perfekte Hinrunde und schafft es hochverdient, alle Spiele zu gewinnen. Heute hatte man gefühlte 80% Ballbesitz, doch mit dem ersten Schuss gingen die Gäste in Führung. Unsere Jungs blieben aber cool und drückten weiter aufs Gaspedal! Ohne große Probleme drehten sie das Spiel und schafften so einen super Abschluss einer GEWALTIGEN Hinrunde!!!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
MAREO – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:5 (Haidacher, Steinmann 2, Morandini, Akkari)
St. Vigil h. 15:00 – Samstag 10/11
In Mareo konnte unsere Mannschaft nicht die Leistung von der vorigen Woche bestätigen. Trotzdem gewann man am Ende verdient 5-1!
In der ersten Halbzeit ging man durch einen Weitschuss von Haidacher in Führung, jedoch fand man nicht gut ins Spiel! Nach der Pause erhöhte man durch Steinmann auf 2-0 wiederrum durch einen Weitschuss, wobei der gegnerische Torhüter nicht gut aussah!
Danach spielte man befreiter auf und das zeigte sich auch beim 3-0 durch Morandini, das man sehr schön herausspielte!
Zum Schluss schraubten unsere Jungs das Ergebnis durch Steinmann und Akkari noch auf 5-0 hoch!
Auch Mareo erzielte am Ende noch den Ehrentreffer!