14712708_953868141385656_6937770838677726593_o

29 Ott Gli allievi pareggiano il derby! Molto bene i giovanissimi provinciali, male invece i regionali!! (29.10.2017)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – Ahrntal/Taufers 1:1 (Di Pastena)
Gli allievi di Kofler pareggiano il derby con l’Ahrntal/Taufers. Peccato che il gol del pareggio arrivi su un rigore molto dubbio ma il risultato è tutto sommato giusto!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Bozner FC – Fussballzentrum Pustertal 2:1 (Lorenzi)
Giocano un ottimo primo tempo i giovanissimi a Bolzano. Manca solo il gol a suggello di una prestazione buona! Peccato che nel secondo tempo perdano il filo del match, le misure e tutto quello che serve per vincere una partita a questi livelli. Giocano sempre in rincorsa, raggiungono il pareggio una prima volta, ma a 7 minuti dalla fine arriva il gol che chiude virtualmente la partita. Adesso è necessario serrare le fila in quanto anche l’obiettivo della qualificazione è a rischio!
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Fussballzentrum Pustertal – Vahrn 6:0 (Tinkhauser 2, Mattevi 2, Gräber, Brugger Theo)
Bene i giovanissimi provinciali che con i tre punti conquistati oggi staccano il ticket per la fase ÉLITE primaverile.
Giocano una buona partita lasciando poco o nulla agli avversari, segnando sei gol di buona fattura! Bravi tutti!