La U-17 è campione regionale ELITE 2023/24!!

fotoaito

02 Mag La U-17 è campione regionale ELITE 2023/24!!

Trionfo storico per la nostra Under 17: Campioni Regionali Elite 2023/24!
Un finale da brividi e una vittoria che vale un titolo: la nostra Under 17 ha conquistato il campionato Regionale Elite 2023/24 con due giornate di anticipo, battendo per 4-3 il Neugries, secondo in classifica, in una partita emozionante e ricca di colpi di scena.

Un inizio choc, una reazione da campioni: la sfida sul campo in sintetico di Via Resia a Bolzano si apre nel peggiore dei modi. I nostri ragazzi incassano due reti nei primi 15 minuti, rischiando di cedere sotto il peso della pressione. Ma la stoffa dei campioni emerge prepotentemente: con carattere e grinta, la squadra si ricompatta e trova la forza di rimontare, raggiungendo il pareggio prima dell’intervallo.

Secondo tempo di dominio e sorpassi: nella ripresa, la nostra Under 17 domina il campo, sfoggiando un calcio offensivo di alto livello. Dopo un nuovo pareggio del Neugries nel recupero, i nostri ragazzi dimostrano ancora una volta la loro tenacia e segnano il gol della vittoria al 102′ minuto, chiudendo la partita sul 4-3.

Una stagione da ricordare: la strada verso il titolo è stata lunga e faticosa, caratterizzata da allenamenti intensi e purtroppo da troppi infortuni che hanno privato la squadra di alcuni elementi chiave nel finale di stagione. Ma nonostante le avversità e le difficoltà, i nostri ragazzi non si sono mai arresi, concentrandosi con tenacia e determinazione sul grande obiettivo: la conquista del titolo.

Il punto di svolta: la vittoria ottenuta all’esordio del girone di ritorno a Merano contro l’Obermais, altra favorita al titolo, ha rappresentato un vero e proprio punto di svolta. Un 3-2 conquistato con sofferenza al termine di una finale mozzafiato decisa ai rigori (tre a favore degli avversari), ha confermato le ambizioni di gloria della nostra Under 17.

Numeri da urlo: la qualità di questa squadra si rispecchia anche nei numeri: 22 vittorie, 3 pareggi e una sola sconfitta, un bilancio eccezionale che testimonia il talento e la dedizione dei nostri ragazzi.

Un sogno che diventa realtà: questo titolo di Campioni Regionali Elite 2023/24 regala alla squadra la possibilità di partecipare alle finali nazionali, un’esperienza indimenticabile per i nostri giovani giocatori.

Un futuro radioso: l’intero staff tecnico non solo è orgoglioso dei risultati raggiunti, ma è anche consapevole che molti di questi talenti avranno la possibilità di approdare in prima squadra nel prossimo futuro.

Un grande applauso a tutti i protagonisti di questa impresa straordinaria!