16092018-IMG_6044

16 Set Vincono allievi e giovanissimi regionali!! Bene tutte le squadre nei campionati VSS!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – MILLAND 2:0 (Mair, Lorenzi)
San Giorgio h. 10:30 – domenica 16/09
Gli allievi di Bacher conquistano tre punti meritati ma soffrono più del dovuto per portare a casa l’intera posta. Soprattutto nel primo tempo la partita è equilibrata anche se priva di occasioni importanti. I nostri danno l’impressione di perdersi ogni tanto in un bicchiere d’acqua, quando sarebbe sufficiente mantenere i nervi saldi.
Il gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo sblocca la sfida a metà della prima frazione.
Nel secondo tempo gli ospiti lasciano maggiori spazi e si avrebbe spesso la possibilità di affondare ma non si trova mai la situazione per chiuderla.
Il Milland non crea mai pericoli ma in un’unica occasione rischia di pareggiare: la traversa salva i ragazzi di Bacher.
Nel finale arriva finalmente il rigore che chiude i giochi. Bravi ragazzi!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – BOZNER FC 5:2 (Oberkofler 2, Mattevi, Dejaco, Hysomemaj)
Riscone h. 10:30 – domenica 16/09
I giovanissimi dì Crepaz giocano un super primo tempo. Non lasciano nessuna possibilità agli orange bolzanini e si gioca ad una sola porta. Il risultato dl resto è eloquente: 4:0 per i padroni di casa!
Ad inizio ripresa però i nostri entrano in campo con il freno a mano tirato e subiscono due reti che incredibilmente riaprono il match.
A quel punto diventa complicato recuperare ordine e il controllo del match. Ma il quinto gol chiude i giochi e le ambizioni di rimonta del Bozner!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – KRONTEAM 0:2
Stegona h. 19:00 – sabato 15/09
Sprecano i ragazzi di Piffrader nei primi minuti: prima con Neumair e poi due volte con Mairhofer. Dopo quindici minuti Kronteam in vantaggio su un intervento non impeccabile della difesa.
I nostri ci provano, in particolare nel secondo tempo, ma il pareggio non arriva. Nel finale gli ospiti raddoppiano con un tiro da 30 metri e chiudono la partita.
Su questa prestazione si può comunque lavorare!
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
Spielfrei / Turno di riposo
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – RIDNAUNTAL (shootout DEFEAT 1:1 1:1 1:1) (Gatterer 2, Grujic)
Teodone h. 10:30 – domenica 16/09