16092018-IMG_6044

16 Sep A-Jugend und B-Jugend Regional gewinnen ihre Spiele! Tolle Leistung aller Mannschaften in den VSS-Meisterschaften!!!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – MILLAND 2:0 (Mair, Lorenzi)
St. Georgen h. 10:30 – Sonntag 16/09
Die regionale A-Jugend von Coach Peter Bacher holt sich 3 verdiente Punkte, muss aber lange um den Sieg bangen. Vor allem die 1.Halbzeit ist sehr ausgeglichen und nach einem Eckball gelingt unseren Jungs der Führungstreffer. In der 2.Halbzeit lässt Milland etwas nach und unserer Mannschaft boten sich mehrere Möglichkeiten, welche leider nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Kritisch wurde es noch einmal kurz vor Schluss als Milland aus dem Nichts die Querlatte trifft. Dann aber ein erlösender Elfmeter zum 2:0, der die Entscheidung zu Gunsten unserer Mannschaft herbeiführt!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – BONER FC 5:2 (Oberkofler 2, Mattevi, Dejaco, Hysomemaj)
Reischach h. 10:30 – Sonntag 16/09
Die regionale B-Jugend von Trainer Harald Crepaz spielt eine sensationelle 1.Halbzeit und lässt dem Bozner FC keine Chance. 4:0!! In der 2.Halbzeit gerät der Motor der Heimmannschaft etwas ins Stottern und plötzlich steht es 4:2. Mit dem 5.Tor machen unsere Jungs aber alles klar und holen sich die 3 Punkte.
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – KRONTEAM 0:2
Stegen h. 19:00 – Samstag 15/09
Nach tollen Chancen durch Neumair und 2 mal Mairhofer, die leider vergeben wurden, ging Bruneck nach 15 Minuten im Derby mit der ersten Chance in Führung. Die Jungs spielen gut weiter, jedoch das Tor wollte einfach nicht fallen und so markierten die Brunecker zum Schluss noch das 2-0!
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
Spielfrei / Turno di riposo
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – RIDNAUNTAL 3:4 (shootout DEFEAT 1:1 1:1 1:1) (Gatterer 2, Grujic)
Dietenheim h. 10:30 – Sonntag 16/09