Allievi ELITE14.05.2016
h. 16:00
Taufers
Taufers - FZ4-5Murano 2, Giani 2, Tisot
Bella soddisfazione battere la capolista in casa propria, anche se ormai senza velleità di classifica.
Partita scoppiettante, piena di capovolgimenti di fronte e di situazioni. Prima in vantaggio i nostri che però si facevano raggiungere (3-3 a fine primo tempo) e poi superare ad inizio ripresa. I ragazzi del Fussballzentrum non mollavano però la presa, pareggiavano con una splendida ripartenza e siglavano poi il gol del definitivo vantaggio.
Con una partita ancora da giocare i punti già raccimolati nel girone di ritorno sono 18. Una cifra considerevole (pensando ai soli 6 punti raccolti nel girone d'andata) che lascia qualche rammarico sull'andamento del campionato e alle reali potenzialità di questa squadra.
Giovanissimi regionali15.05.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Neugries3-1Lercher, Aichner, Lechner
Debutto positivo in coppa regione per i giovanissimi regionali che affrontano la partita con il piglio giusto e passano in vantaggio, su punizione, nei primissimi minuti di gioco, per raddoppiare subito dopo. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio.
Meglio i bolzanini nella ripresa che fanno di tutto per riaprire la partita. Ci riescono a metà del tempo ma poi uno splendido pallonetto di Lechner chiude definitivamente le ambizioni degli ospiti. Tra 7 giorni si va a Mori.
Allievi provinciali14.05.2016
h. 16:00
Stegen
FZ - Latzfons4-0Bianchi 3, De Nitto
Altri 3 punti per la banda di Crepaz Harald che gioca un primo tempo ottimo, portandosi sul tranquillizzante vantaggio di 3 reti a zero. Devastante la coppia De Nitto - Bianchi, sulla parte sinistra dello scacchiere. La ripresa è pura accademia.
Giovanissimi provinciali14.05.2016
h. 16:30
Bozen
Piani - FZ0-11Talmont 5, Unterweger 3, Niederkofler 2, Dejaco
Risultato e partita mai in discussione. Troppo superiore la nostra squadra contro degli avversari modesti.
Esordienti14.05.2016
h. 15:00
Ratschings
Auswahl Ridnauntal - FZ2-2
(1-1)
Ferdigg
Partita sotto tono per i nostri ragazzi annata 2003, impegnati in Val Ridanna nell'ultima trasferta della stagione.
Bella la combinazione che ci permette di passare in vantaggio nella prima delle tre frazioni, con i nostri che controllano agevolmente.
Secondo tempo più equilibrato ma in almeno 3 occasioni si va vicinissimi alla marcatura che avrebbe chiuso i giochi. Frazione che invece termina a reti inviolate.
Terzo tempo sempre sul filo, con i nostri ragazzi pericolosi ancora in più di un'occasione (due pali interni a portiere battuto da mettere a referto). Peccato che a 5 min dalla fine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i padroni di casa, in mischia, infilino il pallone del pareggio. Sul filo della sirena ancora un'occasionissima per noi ma oggi probabilmente non era giornata.
Come numero di occasioni rimane qualche rammarico ma il pareggio, per quanto visto a livello di gioco, è sostanzialmente giusto.
U-1214.05.2016
h. 14:00
Dietenheim
FZ - Kronteam3-2Lechner 2, Brugger Tom
Complice la partita in contemporanea degli esordienti, gli infortuni e le festività i nostri si presentano sul terreno di gioco in 11 contati, in formazione decisamente sperimentale.
Si fatica un po' inizialmente e gli ospiti si portano sul doppio vantaggio. Bravi i nostri a continuare a crederci e ad accorciare ancora prima della pausa.
Secondo tempo che prosegue sulla falsariga del primo, peccato che un infortunio ci costringa a giocare in 10. Nonostante questo i ragazzi del Fussballzentrum realizzano due reti, la seconda a 5 min dalla fine per la gioia finale dell'ennesima vittoria stagionale in un derby. Bravi!!
U-1112.05.2016
h. 18:30
Stegen
FZ - Olang4-1Pizzinini, Gräber, Lechner, Mattevi
Vittoria importante a 3 giornate dalla fine del campionato, un altro passo in direzione della finale provinciale.
I nostri partono alla grande, giocando un primo tempo ottimo. Tre gol e almeno 5-6 occasioni che non si concretizzano di un niente. Nel secondo tempo il ritmo cala ma la partita rimane saldamente nelle nostre mani fino al termine.