A-Jugend Elite14.05.2016
h. 16:00
Taufers
Taufers - FZ4-5Murano 2, Giani 2, Tisot
Unsere Mannschaft holt sich die Genugtuung den Tabellenführer zu hause zu schlagen auch wenn dies auf die Tabelle keinen Einfluss mehr hat. Beide Mannschaften zeigen ein intensives Spiel. Zuerst geht unsere Mannschaft in Führung. Taufers schlägt zurück und zu Beginn der zweiten Spielhälfte liegt Taufers erstmals mit 4-3 vorne. Die Jugendspieler des Fussballzentrums geben sich aber nicht geschlagen. Mit einem schönen Gegenzug gelingt zuerst der Ausgleich und dann noch das entscheidende Tor zum vollen Erfolg. Bei einem ausständigen Spiel sind in dieser Rückrunde bereits 18 Punkte gelungen. Eine gewaltige Steigerung im Vergleich zur Hinrunde mit lediglich 6 eingesammelten Pünktchen. Dies ist jedoch mit dem Bedauern verbunden, dass aufgrund des vorhandenen Potenzials der Mannschaft ein weit besseres Gesamtergebnis möglich gewesen wäre.
B-Jugend Regional15.05.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Neugries3-1Lercher, Aichner, Lechner
Die B-Jugend Regional startet erfolgreich das Abenteuer Regionalpokal. Mit dem nötigen Biss ins Spiel gestartet gelingt bereits nach wenigen Minuten nach einem Freistoß der Führungstreffer und wenig später ein weiteres Tor zur Doppelführung. So endet auch die erste Spielhälfte.
Die Gäste kommen nach der Pause auf und erzielen etwa Mitte des Spielabschnitts den Anschlusstreffer. Dann entscheidet ein herrlicher Heber von Lechner die Partie.
Das nächste Wochenende geht es nach Mori.
A-Jugend Provinzial14.05.2016
h. 16:00
Stegen
FZ - Latzfons4-0Bianchi 3, De Nitto
Weitere drei Punkte für die Truppe von Crepaz Harald. Hauptsächlich im ersten Spielabschnitt zeigt die Mannschaft eine ausgezeichnetes Spiel und geht mit einem beruhigenden Vorsprung von 3-0 Tore in die Pause. Hervorzuheben ist die gute Leistung des Gespanns Bianchi-De Nitto auf der linken Seite. Die zweite Halbzeit ist reine Verwaltung.
B-Jugend Provinzial14.05.2016
h. 16:30
Bozen
Piani - FZ0-11Talmont 5, Unterweger 3, Niederkofler 2, Dejaco
Spiel und Endergebnis stehen nie zur Diskussion. Unsere Mannschaft ist in allen Belangen überlegen.
C-Jugend14.05.2016
h. 15:00
Ratschings
Auswahl Ridnauntal - FZ2-2
(1-1)
Ferdigg
Beim letzten Auswärtsspiel dieser Saison in Ridnaun zeigen unseres Jugendspieler Jahrgang 2003 nicht ihr bestes Spiel. Im ersten Drittel bestimmt unsere Mannschaft das Spiel und eine schöne Kombination bringt die Führung. Das Mitteldrittel ist ausgeglichener. Mindestens drei Möglichkeiten um die Führung auszubauen bleiben ungenutzt. Auch im Schlussdrittel ist unsere Mannschaft stets gefährlich (zwei Innenpfosten). Nachdem auch diese Möglichkeiten ausgelassen werden bleibt das Spiel bis zuletzt offen. Schade, denn fünf Minuten vor Schluss gelingt der Heimmannschaftnach einem Eckball der Ausgleich. Wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff hat unsere Mannschaft eine Riesenchance vergibt jedoch auch diesen Matchball.
U-1214.05.2016
h. 14:00
Dietenheim
FZ - Kronteam3-2Lechner 2, Brugger Tom
Einige Verletzte sowie einige Abwesende wegen der Festtage und das gleichzeitig angesetzte C-Jugend Spiel führen dazu, dass unser Team gezwungen ist mit 11 gezählten Spielern anzutreten. Die Gäste beginnen besser und erspielen sich eine 2-0 Führung. Unsere Mannschaft spielt unbeirrt weiter und noch vor der Pause gelingt der Anschlusstreffer. Im zweiten Spielabschnitt drängt unsere U-12 auf den Ausgleich. Wegen einer Verletzung muss unsere Mannschaft als bald das Spiel zu zehnt fortsetzen. Trotzdem gelingen den Jugendspielern des Fussballzentrums zwei weitere Tore. Das zweite Tor, erst fünf Minuten vor Spielende, sichert in dieser Saison einen weiteren Derbysieg. Kompliment!
U-1112.05.2016
h. 18:30
Stegen
FZ - Olang4-1Pizzinini, Gräber, Lechner, Mattevi
Drei Spieltage vor Ende der Meisterschaft gelingt ein wichtiger Sieg und ein weiterer Schritt in Richtung Finalspiele auf Landesebene. Unsere Mannschaft spielt eine hervorragende erste Hälfte: Es gelingen drei Toren und mindestens 5-6 gute Tormöglichkeiten bleiben ungenutzt. Die zweite Spielhälfte ist ausgeglichener: Unsere Spieler geben das Spiel Geschehen nicht aus der Hand und am Erfolg gibt es keine Zweifel.