h. 10:30
St.Georgen
FZ - Leifers3-1Canins, Murano 2
Buona partita della squadra allievi che stà disputando un buon girone di ritorno, ricco di risultati positivi e buon gioco.
La vittoria con il Laives conferma la continua crescita dei ragazzi che hanno altre due partite per finire la stagione in maniera dignitosa.
B-Jugend Regional08.05.2016
h. 11:00
Bozen
Südtirol - FZ3-2Dejaco. Ladstätter
Con una squadra imbottita di classe 2002 i nostri ragazzi hanno disputato una partita molto interessante contro i pari età del Südtirol. Una sfida giocata alla pari, peccato che a 5 min dalla fine, su di una leggerezza, si sia incassato il gol che ha regalato i 3 punti ai giovani biancorossi bolzanini.
A-Jugend Provinzial07.05.2016
h. 17:00
Bozen
Bozner - FZ0-3Dimani, Lehmann M., Tisot
Ottimo inizio di partita per i nostri ragazzi che si portavano in vantaggio dopo pochi minuti di gioco con un colpo di testa di Dimani. Il resto della frazione era però di pura sofferenza, con i padroni di casa che spingevano alla ricerca del pareggio. Un po' a sorpresa però arrivava il raddoppio direttamente su calcio d'angolo.
La ripresa era migliore e la nostra squadra teneva meglio il campo, riproponendosi anche con pericolosità. Arrivava infatti il gol che chiudeva definitivamente i giochi. Migliore in campo il nostro portiere per un giorno: Oberlechner Philipp!
B-Jugend Provinzial07.05.2016
h. 15:00
St.Georgen
FZ - Bolzano 962-2Dejaco 2
Bella partita, in particolare nel primo tempo. I nostri ragazzi hanno proposto un bel calcio portandosi meritatamente sul doppio vantaggio. Ripresa che vedeva il ritorno dei bolzanini che recuperavano lo svantaggio iniziale e riuscivano a pareggiare una partita ben giocata da entrambe le squadre.
C-Jugend08.05.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Oberau Juve Club3-2
(4-1)
Baumgartner, Lorenzi, Stirpe 2
Partita di buon livello agonistico e tecnico con i bianconeri di oltrisarco. Primo tempo equilibrato e senza troppe occasioni da una parte e dall'altra. La sfida si accende nella frazione centrale: prima i ragazzi del Fussballzentrum colpiscono una traversa clamorosa, riversandosi in attacco e raccogliendo un gran numero di calci d'angolo. Ma i bianconeri ospiti fanno male in contropiede. Nella prima occasione è bravo il nostro portiere a sventare in uscita ma la seconda volta i bolzanini passano in vantaggio. Rimangono 5 min alla fine della frazione e i nostri attaccano adesso senza remore. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è bravo Baumgartner a siglare il gol del fondamentale pareggio. Sfida che si deciderà nella terza e decisiva frazione. Decisamente meglio i nostri che non rischiano più nulla e passano in vantaggio su un calcio di rigore contestato dai bolzanini ma sembrato netto. A quel punto, in contropiede, con gli spazi che si aprivano, i ragazzi del Fussballzentrum erano bravi a segnare altre due reti che mandavano in archivio una bella sfida.
Innichen
Hochpustertal - FZ2-11Arras 2, Griessmair, Steinmann, Wierer, Eigentor, Piffrader, Stirpe3, Ferdigg
Doppia partita per i ragazzi della U-12, questa settimana. Si sale in val gardena a recuperare la partita sospesa per neve. Trasferta lunga, infrasettimanale che crea sempre qualche disagio. Il campo di Selva è inoltre piccolissimo, complicato giocarci a calcio in maniera efficente. Fortunatamente la partita si sblocca subito. Al primo tiro in porta, su punizione. I ragazzi del Gherdeina sono superiori fisicamente e pur non creando mai pericoli tengono la partita in bilico fino a metà della ripresa. Alla fine i nostri trovano il modo di segnare altre due reti e di prendere anche due pali. Vittoria che ci dà la matematica certezza di partecipare alle finali di categoria in giugno.
Partita più semplice quella di sabato sul campo dell'Hochpustertal. Vittoria netta anche se per le statistiche assumono valore i primi due gol subiti dalla nostra squadra nel girone di ritorno.
U-1107.05.2016
h. 10:00
Kiens
Kiens - FZ0-15Dejaco Hannes 2, Gräber 2, Folino, Lechner, Mattevi, Niederkofler, Oberlechner, Pizzinini, Steger, Stufferin, Tinkhauser,Voppichler, Zuddas
Il risultato parla chiaro. Si è giocato dal primo all'ultimo minuto in un'unica direzione.