A-Jugend Elite08.05.2016
h. 10:30
St.Georgen
FZ - Leifers3-1Canins, Murano 2
Im Spiel gegen Leifers werden in der ersten Spielhälfte mehrere gute Gelegenheiten zur Führung fahrlässig vergeben. Im zweiten Spielabschnitt gehen zunächst die Gäste in Führung. Postwendend gelingt der Ausgleich und zwei weitere Toren sichern den insgesamt verdienten Sieg. In den zwei verbleibenden Spielen kann die Mannschaften mit guten Leistungen den gezeigten Aufwärtstrend bestätigen.
B-Jugend Regional08.05.2016
h. 11:00
Bozen
Südtirol - FZ3-2Dejaco, Ladstätter
Unsere Mannschaft tritt gezwungenermaßen mit überwiegend Spielern des Jahrganges 2002 an und spielt eine gute Partie gegen die Gleichaltrigen
des FC Südtirol. Erst fünf Minuten vor Schluss gelingt der Heimmannschaft nach einer Unachtsamkeit unserer Abwehr der Siegtreffer.
A-Jugend Provinzial07.05.2016
h. 17:00
Bozen
Bozner - FZ0-3Dimani, Lehmann M., Tisot
Unsere Mannschaft beginnt gut und geht nach wenigen Minuten mit einem Kopfball von Dimani in Führung. Darauf bestimmt eindeutig die Heimmannschaft das Geschehen und ist bemüht auszugleichen. Etwas überraschend gelingt dann noch vor der Pause mit einem direkt verwandelten Eckstoß das 0-2.
Nach Wiederbeginn kann unsere Mannschaft das Spiel besser kontrollieren und ist bei Kontern auch gefährlich. Bei einem solchen gelingt dann auch ein weiteres Tor.
Bester Mann im Feld ist unser improvisierter Tormann Oberlechner Philipp.
B-Jugend Provinzial07.05.2016
h. 15:00
St.Georgen
FZ - Bolzano 962-2Dejaco 2
Hauptsächlich in der ersten Spielhälfte bekommen die Zuschauer eine gute Partie geboten. Unsere Mannschaft führt zum Pausentee verdientermaßen mit 2-0.
Im zweiten Spielabschnitt kommt die Gästemannschaft auf und holt den doppelten Rückstand auf.
C-Jugend08.05.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Oberau Juve Club3-2
(4-1)
Baumgartner, Lorenzi, Stirpe 2
Das erste Drittel ist ausgeglichen. Im Mitteldrittel verhindert zunächst die Querlatte die Führung unserer Mannschaft und mehrere Gelegenheiten nach Eckbällen bleiben ungenutzt. . Die Gäste sind bei ihren Kontern stets gefährlich. Zuerst kann unsere guter Torwart eine Torchance noch abwehren aber dann gelingt Oberau Juve Club die Führung. Die verbleibenden 5 Minuten in diesem Spielabschnitt greifen unsere Jungs bedingungslos an. Nach einem Eckball gelingt Baumgartner der wichtige Ausgleichstreffer. Die Entscheidung musste somit im letzten Drittel fallen. Unsere Mannschaft bestimmt jetzt weitgehend das Spiel und mit einem Strafstoß glingt die Führung. Dann nutzen unsere Spieler die Räume gut und es gelingen zwei weitere Tore.
Innichen
Hochpustertal - FZ2-11Arras 2, Griessmair, Steinmann, Wierer, Eigentor, Piffrader, Stirpe3, Ferdigg
Diese Woche hat die U-12 zwei Meisterschaftsspiele zu absolvieren. Als erstes steht das Nachtragspiel in Gröden, verbunden mit einer langen und anstrengenden Anfahrt, auf dem Programm. Das Spielfeld in Wolkenstein ist extrem klein und deshalb schwer zu bespielen. Zum Glück gelingt gleich zu Beginn der Begegnung der Führungstreffer. Die Heimmannschaft ist körperlich überlegen und so bleibt das das Spiel bis Mitte der zweiten Halbzeit offen. Zum Schluss gelingen unseren Jugendspeilern zwei weitere Tore und ebenso viele Pfostentreffer. Mit diesem Erfolg steht nun auch mathematisch die Teilnahme an den Finalspielen der Kategorie fest.
Ein klarer Sieg gelingt unserer U-12 im Spiel gegen die Mannschaft von Hochpustertal. Für die Statistik: die beiden Gegentore sind die ersten in der Rückrunde.
U-1107.05.2016
h. 10:00
Kiens
Kiens - FZ0-15Dejaco Hannes 2, Gräber Felix 2, Folino, Lechner, Mattevi, Niederkofler, Oberlechner, Pizzinini, Steger, Stufferin, Tinkhauser,Voppichler, Zuddas
Das Ergebnis spricht Bände. Von der ersten bis zur letzten Minute ein Spiel auf ein Tor.