Juniores regionali08.10.2016
h. 17:00
Terlan
Terlan - FZ1-1Hochwieser
Non la migliore partita della juniores che non tira fuori dal cilindro niente di meglio che uno striminzito pareggio sul campo del Terlano. I nostri passano in vantaggio nel primo tempo ma non lo meriterebbero: meglio i padroni di casa che sono aggressivi e lottano su ogni pallone. Gli jergina invece giocano specchiandosi un po' troppo e dimenticano l'agonismo e la voglia nello spogliatoio. Non può che uscirne un pareggio senza troppi onori.
Allievi regionali09.10.2016
h. 10:30
St.Georgen
FZ - Laives5-0Autogol, Brunner, Lechner, Mattevi, Golser
Le vecchie regole non scritte del calcio dicono che per giocare bisogna essere in due. Oggi in campo di squadra ce n'è stata solo una, invece, la nostra. Che ha messo in chiaro già nel primo tempo di essere superiore in tutto agli avversari. Ma la partita non è stata comunque una gran partita. Come detto, per giocare bisogna essere in due. Il ritmo quindi cala, il gioco non scorre come al solito e alla fine va bene aver vinto senza difficoltà una partita che semplicemente andava vinta.
Giovanissimi regionali09.10.2016
h. 10:30
Ratschins
Auswahl Ridnauntal - FZ2-5Baumgartner, Schwemberger 2, Ladstätter 2
Dopo 20 minuti il risultato stava sul doppio vantaggio per i padroni di casa. Non per demeriti particolari dei nostri, ma solo perchè talvolta nel calcio le cose girano storte. Le squadre con qualità però provano ad uscire da queste situazioni in un unico modo: continuando a giocare. Magari si aumenta un attimo il ritmo e la cattiveria nei contrasti. Alla lunga prevalgono i valori tecnici e tattici. Bravi i nostri a non perdere la testa, a continuare a giocare, a rimanere sul pezzo. Nel secondo tempo praticamente padroni del campo.
Allievi provinciali08.10.2016
h. 19:00
Brixen
SSV Brixen - FZ4-1Hellweger
La partita con il Brixen essendo fuori classifica è l'occasione giusta per risparmiare qualche giocatore acciaccato. La conseguenza è una panchina corta e qualche assenza in ruoli fondamentali (portiere).
La squadra però risponde bene e viene punita da un risultato troppo severo maturato nei minuti finali. Prima frazione che termina con i padroni di casa in vantaggio per 2:1, bravi e fortunati a sfruttare due situazioni standard. I nostri giocano bene , segnano un gran gol e solo il palo nega la gioia del pareggio. Stesso copione nella ripresa, fino a quando ci sono energie. Negli ultimi 10 minuti si spegne un po' la luce e i brissinesi ne approfittano per segnare altre 2 reti ma la partita ha fornito comunque buone indicazioni.
Giovanissimi provinciali08.10.2016
h. 15:00
Bozen
Oltrisarco Juve - FZ1-1Brugger Theo
Si fanno raggiungere all'ultimo minuto di gioco, i nostri ragazzi, su di un calcio di rigore sicuramente evitabile. Ma la vittoria oggi non sarebbe stata meritata. Nonostante il vantaggio del primo tempo la nostra seconda squadra giovanissimi non è mai riuscita a trovare le distanze e i ritmi giusti in campo. Concentrazione e predisposizione alla corsa e sacrificio anche non sono pervenuti. Alla fine, per quanto visto sul campo, un punto è quasi un regalo inaspettato. Ci si aspetta un altro atteggiamento per le prossime partite.