Junioren Regional08.10.2016
h. 17:00
Terlan
Terlan - FZ1-1Hochwieser
Einen Punkt konnte unsere Juniorenmannschaft aus Terlan entführen. In der ersten Halbzeit begann man wie gewohnt stark, überlies aber relativ schnell die Initiative den Gegnern. Einige Halbchancen gab es auf beiden Seiten, bevor unser Team nach einer schönen Kombination in Führung ging. Kurz vor dem Pausentee gab es eine Hunderttausendprozenzige - der Ball wurde aber auf der Linie blockiert.
Im zweiten Spielabschnitt wurden unsere Jungs von einem Lattenknaller geweckt, leider nur halb! Denn nach einer Standardsituation kassierte man den Ausgleich. Danach bekam Terlan Übergewicht, die Jungs von Mirri konnten sich aber mehr oder weniger souverän aus der Affäre ziehen. Mitte der zweiten Halbzeit kam unser Stürmer einen Schritt zu spät-danach war es ein klassisches Unentschiedenspiel. Keine Mannschaft riskierte mehr als nötig, und so geht das Unentschieden am Ende in Ordnung.
A- Jugend Regional09.10.2016
h. 10:30
St.Georgen
FZ - Laives5-0Eigentor, Brunner, Lechner, Mattevi, Golser
Um ein schönes Spiel zu sehen, braucht es zwei Teams...wenn nur unsre Jergina spielen, gibts
halt 3 Punkte fast umsonst. So geschehen heute gegen Leifers, wo der Gegner nicht mehr als ein
Statist war. Der Sieg ohne zu glänzen bringt trotzdem wichtige Quali-Punkte.
B-Jugend Regional09.10.2016
h. 10:30
Ratschins
Auswahl Ridnauntal - FZ2-5Baumgartner, Schwemberger 2, Ladstätter 2
Nach 20 Minuten lag man gegen Ridnaun mit 2:0 hinten, ohne wirklich eine Erklärung zu haben.
Im Stile einer Top-Mannschaft hat man aber 2 Gänge raufgeschaltet und mit der nötigen Aggressivität
und spielerischen Qualität das Ergebnis noch klar zu unseren Gunsten gedreht!
Das Sprichwort "einen kühlen Kopf bewahren" haben unsre Jungs genial umgesetzt!
A-Jugend Provinzial08.10.2016
h. 19:00
Brixen
SSV Brixen - FZ4-1Hellweger
Mit einer stark dezimierten Mannschaft reiste man zum Auswärtsspiel nach Brixen.
Da es keine Punkte für die Tabelle gab schonte man einige Spieler. Wider erwarten zeigte unser
Team eine sehr gute Leistung, auch wenn das Resultat eine andere Sprache spricht.
Brixen ging durch zwei Standards in Führung, die Jergina konnten dank eines Traumtores aber verkürzen
und nur der Pfosten war beim vermeintlichen 2:2 im Wege.
Brixen konnte nur in den letzten Minuten den Sieg fixieren.
B-Jugend Provinzial08.10.2016
h. 15:00
Bozen
Oltrisarco Juve - FZ1-1Brugger Theo
Einen Punkt gab es für unsere B-Jugend Provinzial. Trotz des am heutigem Tage mangelndem Spielwitz und Einsatz
konnte man bis kurz vor Schluss den knappen Vorsprung verteidigen. Erst ein unnötiger Elfmeter führte zum 1:1 Endstand.
Trotz des Punktes wird von den Jungs ein anderer Einsatz und Wille verlangt.