Juniores regionali09.04.2016
h. 17:00
St. Georgen
FZ - Naturns2-1Mairegger, Messner D.
Niente da fare per la capolista Naturno sul campo degli Jergina. Bella partita di buon livello tecnico che i nostri ragazzi vincono a 5 minuti dalla fine ma strameritando.
Primo tempo che si gioca quasi esclusivamente nella metà campo della capolista. Mairegger porta inj vantaggio gli Jergina con un tiro preciso dai 20 metri. Naturno che accusa il colpo e rischia di andare sotto nuovamente in almeno 3 occasioni per poi pareggiare all'ultimo minuto della prima frazione.
Secondo tempo che prosegue sulla falsariga del primo: padroni di casa che spingono sull'acceleratore e Naturno che bada a difendersi. A pochi minuti dalla fine, una splendida azione Turjia-Messner regala i 3 meritatissimi punti ai padroni di casa.
Allievi Elite07.04.2016
h. 20:00
St.Georgen
FZ - Auswahl Ridnauntal5-0Murano (2), Tisot, Mattevi, Canins
Finalmente una reazione, finalmente una partita che ha mostrato tutto il potenziale di questa squadra. Fin dall'inizio la squadra ha affrontato la partita con la giusta voglia e con il giusto atteggiamento, cosa che era successa poche volte in questo ritorno.
Due gol nel primo tempo, quando la partita è rimasta ancora in qualche modo equilibrata.
Secondo tempo invece a senso unico con i ragazzi del Fussballzentrum padroni del campo e capaci di mettere in pratica un calcio efficente e a tratti anche spettacolare.
Giovanissimi regionali10.04.2016
h. 10:30
Meran
Obermais - FZ2-4Passler, Lercher, Sceppi, Aichner
Bella vittoria in trasferta dei nostri giovanissimi che sembrano davvero essere tornati in buona forma.
Sopratutto il primo tempo i nostri hanno giocato un buon calcio ma hanno capitalizzato troppo poco la netta supremezia. Prima frazione che si è conclusa con il minimo vantaggio di 2-1.
La ripresa è stata più equilibrata e i meranesi in qualche occasione ci hanno messo in difficoltà ma i nostri sono stati bravi a tenere i nervi sotto controllo in una sfida che si è accesa anche dal punto di vista agonistico, segnando altri due gol e portando a casa tre punti meritati.
Stirpe
Pubblico delle grandi occasioni per la sfida sempre sentita del derby e partita che non ha tradito le attese.
Dominio netto dei padroni di casa che fin dal primo minuto hanno preso la partita in mano con gli ospiti preoccupati a difendersi e che in tutto il tempo hanno tirato 1 volta nella porta avversaria e in poche occasioni superato la propria metà campo.
L'equilibrio però è durato fino a 5 minuti dalla fine, quando finalmente Stirpe, in area di rigore è stato abile a trovare l'angolino giusto.
Se la partita è rimasta aperta per così tanto tempo il merito va attribuito senza ombra di dubbio all'estremo difensore del Brunico che ha giocato una partita fantastica, parando tutto il possibile, finanche un calcio di rigore.
Gli dei del calcio hanno però alla fine premiato la migliore squadra sul campo, superiore sotto tutti gli aspetti per l'intera ora di gioco ai pur bravi avversari che hanno messo sul campo, grinta, corsa e attenzione tattica.