Junioren Regional09.04.2016
h. 17:00
St. Georgen
FZ - Naturns2-1Mairegger, Messner D.
Nichts zu holen gab es für den Tabellenführer Naturns in St. Georgen. Unsere Mannschaft gewinnt verdientermaßen eine schöne, auf gutem technischen Niveau gespielte Partie, auch wenn der Sieg erst fünf Minuten vor Schluss eingefahren wird. In der ersten Halbzeit wird fast ausschließlich in der Hälfte von Naturns gespielt. Mairegger bringt die Jergina mit einem präzisen Schuss aus 20 Metern in Führung. Naturns wankt aber unsere Mannschaft nutzt mindestens 3 weitere klare Torgelegenheiten nicht. Naturns gelingt noch vor dem Pausenpfiff der Ausgleich. Die zweite Spielhälfte ist eine Kopie der ersten. St. Georgen beherrscht das Spiel Geschehen und Naturns wird in die Defensive gedrängt. Einige Minuten vor Schluss bringt ein schöner Spielzug Turja-Messner die Führung und damit die drei verdienten Punkte.
A-Jug Elite07.04.2016
h. 20:00
St.Georgen
FZ - Auswahl Ridnauntal5-0Murano (2), Tisot, Mattevi, Canins
Endlich die erwartete Reaktion. Endlich eine Spiel, welches das ganze Potential unserer Mannschaft aufgezeigt hat. Die Mannschaft ist gleich zu Beginn mit dem notwendigen Willen und der richtigen Einstellung ins Spiel gegangen. Dies hat man leider bei den meisten Begegnungen der Rückrunde vermisst.
Zwei Tore gelingen in der ersten Halbzeit bei einem noch teilweise ausgeglichenem Spiel.
Die zweite Hälfte ist ganz klar von den Spielern des Fußballzentrum dominiert und es gelingt auch phasenweise effizienten und spektakulären Fußball zu zeigen.
B-Jug Regional10.04.2016
h. 10:30
Meran
Obermais - FZ2-4Passler, Lercher, Sceppi, Aichner
Ein schöner Sieg im Auswärtsspiel für unserer B-Jugend. Es scheint, dass die Mannschaft wieder zu alter Stärke zurückgefunden hat. Hauptsächlich die erste Spielhälfte zeigen unsere Spieler guten Fußball. Aus der klaren Feldüberlegenheit wird aber zu wenig Kapital geschlagen und so endet der erste Spielabschnitt nur mit einer 2-1 Führung. Die zweite Halbzeit ist ausgeglichener und die Obermaiser bringen unsere Mannschaft bei einigen Gelegenheiten in Bedrängnis. Es gelingt gut organisiert dagegenzuhalten und mit weiteren 2 Toren die drei verdienten Punkte mit nach Hause zu nehmen.
Stirpe
Zahlreiches Publikum verfolgt das Derby. Von Beginn an ist unsere Mannschaft spielbestimmend und drängt den Gegner in die Defensive. Aber erst fünf Minuten vor Spielende gelingt Stirpe mit seinem Tor den Sieg sicher zu stellen. Dass das Spiel erst in der Schlussphase entschieden wird ist zweifelsohne Verdienst des Torwartes des Kronteams, welcher das Tor bis zu diesem Zeitpunkt mit einer super Leistung sauber halten kann und zudem einen Elfmeter abwehrt. Am Ende gewinnt die bessere Mannschaft verdient.