Allievi regionali13.11.2016
h. 10:30
Bruneck
FZ - Auswahl Ridnauntal5-0Mattevi 2, Lechner 2, Rieder
Un grande primo tempo, concluso sul 4:0, ha messo in ghiaccio la sfida tra le prime due del girone. 40 minuti giocati davvero alla grande e risultato che poteva assumere dimensioni ancor più ampie. Squadra aggressiva, giocate di qualità, insomma un gran bel vedere. Con il risultato acquisito, nella ripresa, escono gli ospiti che dimostrano comunque di essere una buona squadra. Ma i ragazzi del Fussballzentrum in questo girone d'andata hanno davvero una marcia in più. Complimenti ancora.
Giovanissimi regionali13.11.2016
h. 10:30
Kurtatsch
Neumarkt - FZ1-1Ladstätter
Come capita spesso in questo campionato si paga una differenza fisica a favore degli avversari ma nonostante questo i nostri ragazzi nel primo tempo sono padroni della situazione. Manca solo il gol ad una squadra che tiene in mano costantemente il pallino del gioco.
Differente la ripresa, con i padroni di casa che crescono e noi che non riusciamo a mantenere la stessa intensità. Si incassa un gol evitabile e questo dà ancora maggiore entusiasmo ai padroni di casa che sono alla ricerca dei punti qualificazione. I nostri però reagiscono nel finale e proprio all'ultimo secondo di gioco trovano il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pareggio comunque strameritato.
Giovanissimi provinciali13.11.2016
h. 09:30
Bozen
Bozner FC - FZ4-0
Si paga la differenza di fisico e di età, ma i nostri ragazzi giocano comunque una buona partita. Il primo tempo si conclude sull' 1:0 per i padroni di casa ma la partita è equilibrata. Ad inizio ripresa si avrebbe l'occasione per pareggiare ma non viene sfruttata. Il raddoppio del Bozner subito dopo mette fine alle nostre velleità e con altre due reti gli "orange" padroni di casa mettono il sigillo sulla partita.
Esordienti13.11.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - SSV Brixen3-1
(7-2)
Dejaco 2, Mattevi, Tinkhauser, Gräber, Hysomemaj, Niederkofler
Ci si gioca il primo posto nel girone nel sempre sentito derby con il Brixen. E i ragazzi del Fussballzentrum si fanno trovare pronti all'appuntamento. Giocano una prima frazione spettacolare, mettendo sotto i brissinesi sotto tutti i punti di vista. Segnano 4 reti di pregevole fatture e agli avversari lasciano poco o nulla. Nella seconda frazione reagiscono gli ospiti ma senza rendersi mai pericolosi. I nostri controllano e poi colpiscono su uno straordinario calcio di punizione. Gli ultimi minuti della frazione scorrono nervosi e la partita si alza di tono ma il risultato non cambia. La terza frazione si gioca solo per le statistiche, in quanto il risultato è ormai acquisito. La partita si è fatta equilibrata e si conclude sul 2:2 con i nostri che per due volte riagguantano i biancoazzurri del Brixen. Vittoria fondamentale che proietta i ragazzi di Lorenzi / Grossgasteiger al primo posto di un girone difficile.