FZ - Bozner-:-Spiel verschoben am 03/12/2016
A- Jugend Regional13.11.2016
h. 10:30
Bruneck
FZ - Auswahl Ridnauntal5-0Mattevi 2, Lechner 2, Rieder
Im direkten Duell zwischen Platz 1 und Platz 2 war eine überragende erste Halbzeit (Spielstand 4:0) ausschlaggebend, für einen klaren und ungefährdeten Heimsieg. In den ersten 40 Minuten war ein Klassenunterschied erkennbar - schnell, qualitativ hochwertig und aggressiv war das Spiel der Jungs von Coach Kofler. In der zweiten Halbzeit, mit dem Resultat in trockenen Tüchern, lies man den Gegner gewähren und beließ es bei einem weiteren Treffer! Eine sehr starke Leistung welche die Kräfteverhältnisse in diesem Kreis widerspiegelt! BRAVO JUNGS!
B-Jugend Regional13.11.2016
h. 10:30
Kurtatsch
Neumarkt - FZ1-1Ladstätter
Wie schon öfters in dieser Saison ist der körperliche Unterschied ausschlaggebend und man kann keine drei Punkte einfahren. Ist man in der ersten Hälfte noch tonangebend (es fehlt nur das Tor) muss man in der zweiten Halbzeit kämpfen - nach einem vermeidbaren Gegentreffer den Platz nicht als Verlierer zu verlassen. Dieser gelingt kurz vor Schluss aus einem Eckball - und auch wenn der Treffer spät fällt, ist er mehr als verdient!
B-Jugend Provinzial13.11.2016
h. 09:30
Bozen
Bozner FC - FZ4-0
Gegen körperlich überlegene Bozner absolviert man zwar ein gutes, technisch ansehnliches Match, zollt jedoch dem Altersunterschied Tribut. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, wo man 1:0 hinten liegt, hat man gleich nach Wiederanpfiff die Chance zum Ausgleich - vergibt diese aber leichtfertig. Im Gegenzug kassierten die Jungs das 2:0 und danach war das Spiel „gegessen“.
C-Jugend13.11.2016
h. 10:30
Dietenheim
FZ - SSV Brixen3-1
(7-2)
Dejaco 2, Mattevi, Tinkhauser, Gräber, Hysomemaj, Niederkofler
Nicht nur für die Oberligamannschaft, auch für die C-Jugend gab es heute ein Derby - und zwar gegen den SSV Brixen. Und im Gegensatz zu den „Großen“ wussten die Jungs rund um die Coaches Lorenzi/Grossgasteiger auf der ganzen Linie zu überzeugen! Im ersten Drittel spielt man die Brixner förmlich an die Wand und erzielt 4! wunderschöne Tore. Im zweiten Drittel probiert Brixen zu reagieren, wird aber nie wirklich gefährlich. Ganz anders unsere Mannschaft, die kurz vor Schluss aus einem richtigen Knallerfreistoss auch den zweiten Abschnitt für sich entschiedet. Im dritten Drittel wird nur noch für die Statistik gespielt, und nach einem ausgeglichenen Abschnitt steht es 2:2. Am Ende ein klarer 3:1 (7:2) Erfolg für unsere Mannschaft, welche so die Tabellenführung festigt!