Juniores regionali19.11.2016
h. 18:00
Brixen
SSV Brixen - FZ2-1Hellweger
Buon primo tempo della nostra juniores che gioca alla pari con i padroni di casa e forse mette qualcosa in più nella partita. Due indecisioni però ci costano altrettante segnature. Il gol sul finale di tempo di Hellweger riaccende le speranze.
Il secondo tempo tradisce però le attese. Il Brixen gioca meglio e spreca 3-4 buone occasioni da gol. Sul finale Tamers da 35 metri colpisce una traversa clamorosa che avrebbe potuto regalare un punto meritato solo per quanto visto nella prima frazione.
Allievi regionali20.11.2016
h. 10:30
Branzoll
Leifers - FZ1-5Brunner, Bianchi 2, Lechner, De Nitto
Trasferta che rimarrà nella memoria non tanto per il risultato o l'andamento della partita (sempre in controllo, detto tra parentesi) ma per la partenza alle 06:20 per evitare il blocco dell'autostrada del Brennero. Poco male, comunque! Colazione tutti insieme e poi sul campo la consueta grinta e determinazione.
Giovanissimi regionali20.11.2016
h. 10:30
Bruneck
FZ - Auswahl Ridnauntal2-1Schwemberger, Baumgartner
Partita sottotono, senza troppi acuti e con pochi episodi. Il Match si trascina senza troppa energia e al gol iniziale dei nostri rispondono gli ospiti ad inizio ripresa. A 10 min dal termine i nostri decidono di spingere sull'accelleratore e trovano il gol decisivo praticamente all'ultimo giro d'orologio.
Giovanissimi provinciali16.11.2016
h. 19:00
St.Georgen
FZ - St. Pauls6-0Brugger Theo 3, Piffrader 2, Rindler
Ultimo impegno casalingo onorato come si conviene per i nostri giovanissimi provinciali. Una squadra che quando regge l'urto fisicamente è capace di giocare un buon calcio fatto di fraseggi palla a terra e belle combinazioni. Così è stato contro il St. Pauls: tre gol per tempo in una partita piacevole che non è mai stata in discussione.
Esordienti19.11.2016
h. 14:00
Bruneck
Kronteam - FZ1-2
(2-2)
Gräber, Niederkofler
Ultima partita nel girone di qualificazione il derby con i ragazzi del Kronteam. Vittoria sofferta, conquistata nei primi due tempi (entrambi vinti con il risultato di 0:1) dopo una partita nettamente sotto le attese. Forse le cinque posizioni di differenza in classifica hanno condizionato l'atteggiamento dei nostri che si aspettavano una partita semplice ed invece hanno trovato un avversario combattivo, che arrivava prima sulle seconde palle e ha giustamente messo tutto quello che aveva sul campo. I nostri invece, dopo la super prestazione di appena sei giorni prima con il Brixen, si sono limitati ad il minimo sindacale per portare a casa i tre punti che garantiscono la vittoria del girone.
Al di là della prestazione odierna rimane la soddisfazione di aver vinto un girone complicato con squadre di prima fascia come il Südtirol o il Brixen.
Complimenti ai ragazzi e a tutto lo staff per il raggiungimento di un traguardo così prestigioso.