CampionatoPartitaMarcatori
Juniores regionaliTurno di riposo
#footballisourpassion
Allievi regionali23.10.2016Bozner - FZ0-2Aichner, Lercher
Primo tempo che finisce a reti inviolate con i padroni di casa che mettono pressione e provano a rendersi pericolosi. Nella ripresa meglio i ragazzi del Fussballzentrum, però. Aumentano il ritmo e segnano due reti di buona fattura, conquistando tre punti importanti in trasferta.
Giovanissimi regionali23.10.2016FZ - Neugries2-0Ladstatter, Schwemberger
Ottima partita dei giovanissimi che controllano dal primo all'ultimo minuto il match. Un gol per tempo non rende l'idea della supremazia vista in campo. Unica pecca i troppi gol sprecati.

Allievi provinciali23.10.2016
h. 10:30
Vahrn
Vahrn - FZ4-0
Risultato troppo pesante. I nostri giocano un buon match ma non riescono a sfruttare le tante occasioni sprecate. Al contrario appena gli avversari mettono il naso fuori si subiscono gol evitabili. La prestazione è comunque positiva.
Giovanissimi provinciali22.10.2016
h. 15:00
St. Georgen
FZ - SSV Brixen3-3Ferdigg, Lorenzi, Piffrader
Primo tempo tutto nelle mani degli ospiti che giocano meglio dei nostri ma sprecano molto. Finisce 0:1 per i ragazzi brissinesi con un po' di fortuna da parte nostra.
Tutt'altra musica nella ripresa. I ragazzi del FUSSBALLZENTRUM prendono in mano la partita, prima pareggiano e poi reagiscono alla grande al nuovo vantaggio ospite. Con due gol ribaltano la situazione, giocando finalmente un bel calcio. Peccato che a 5 minuti dal termine si facciano raggiungere sul più bello. Risultato però giusto così.
Esordienti22.10.2016
h. 13:00
Mühlen in Taufers
SSV Taufers - FZ3-1
(7-1)
Mattevi
Erano 16 mesi che la squadra esordienti del FUSSBALLZENTRUM non perdeva in campionato. Siccome non si conoscono le mezze misure ha deciso di cadere facendo rumore. In sei giornate di campionato sono stati capaci di incassare 4 gol in tutto, a Campo Tures 5 in 20 minuti.
Sbagliano tutto quello che c'è da sbagliare, pagando duramente un atteggiamento di superiorità e dimenticando quelli che sono i precetti del calcio più elementare. Errori su errori che si sommano al voler rimediare ognuno per conto proprio. Il Campo Tures è una buona squadra e non gli par vero di poter sfruttare tanta arragonza.
Il secondo è il terzo tempo si rientra in partita, giocando quantomeno alla pari ma le occasioni create non vengono sfruttate. Una lezione che sarà utile, ne siamo certi. Tutti nuovamente a terra e pedalare.