A- Jugend Regional23.10.2016
h. 10:30
Bozen
Bozner - FZ0-2Aichner, Lercher
Starker Auftakt zur Rückrunde für unsere A-Jugend Regional. Im schwierigen Auswärtsspiel gegen den Bozner FC konnten die Jungs von Patti Kofler nach einer torlosen ersten Halbzeit noch
einen Gang zulegen und das Spiel mit 2:0 für sich entscheiden. Ausschlaggebend war sicherlich der „Cambio di ritmo“ in der zweiten Halbzeit - wenn die Jungs Vollgas gehen wird es für jeden Gegner schwer.
B-Jugend Regional23.10.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Neugries2-0Ladstatter, Schwemberger
Ausgezeichnete Leistung im Heimspiel gegen Neugries für unsere B-Jugend Regional. Über die gesamte Spieldauer wird der Gegner kontrolliert und nur eine mangelnde Chancenauswertung Verhindert einen Kantersieg!
A-Jugend Provinzial23.10.2016
h. 10:30
Vahrn
Vahrn - FZ4-0
Trotz einer guten Leistung kommt man gegen Vahrn mit 4:0 unter die Räder. Das Ergebnis spiegelt jedoch nicht das Kräfteverhältnis am Platz wieder - unsere Jungs sind sehr bemüht und versemmeln
einige gute Chancen. Ganz anders die Nachwuchskicker aus Vahrn - sobald sie eine Chance haben schlagen sie eiskalt zu.
B-Jugend Provinzial22.10.2016
h. 15:00
St. Georgen
FZ - SSV Brixen3-3Ferdigg, Lorenzi, Piffrader
In der ersten Halbzeit hatte unser Team gegen einen starken Gegner aus Brixen wenig Chancen und konnten uns bei der schwachen Chancenverwertung bedanken, dass man nur mit einem Tor hinten lag.
Das genaue Gegenteil bekam man in der zweiten Halbzeit zu sehen - unser Team kam wie verwandelt aus der Kabine und begannen das Spiel zu kontrollieren. Nach dem man 2x den Ausgleich schaffte ging man
in Führung, welche man erst 5 Minuten vor Schluss aus der Hand gab. Trotzdem ein wertvoller Punkt, vor allem kann die zweite Halbzeit als Initialzündung dienen.
C-Jugend22.10.2016
h. 13:00
Mühlen in Taufers
SSV Taufers - FZ3-1
(7-1)
Mattevi
16 Monaten ohne Niederlagen, 4 Gegentore in den bisherigen Spielen - das waren sehenswerte Statistiken unserer Jungs bis heute! Leider kam es ganz Dicke: Nach 20 Minuten lag man bereits 5:0 gegen eine gute
Tauferer Mannschaft hinten. Zum etwas überheblichen Spiel unserer Nachwuchskicker gesellte sich auch eine gewissen Genügsamkeit - die erste Halbzeit wird aber als Lehrbeispiel dienen - „so nicht“...
In der zweiten und dritten Halbzeit kam man wieder in Richtung Normalform, konnte aber die sich bietenden Chancen nicht verwerten. Abhaken, weiter gehts, und die richtigen Lehren draus ziehen - nach so einer
wahnsinnigen Serie kann so ein Spiel passieren.