Juniores regionali23.04.2016
h. 17:00
St.Georgen
FZ - Tramin2-2Messner, Padoan
Il gol iniziale ci ha probabilmente illuso e ci ha fatto credere che fosse tutto facile. Invece se la concentrazione cala nel calcio se ne pagano le conseguenze. I due gol del Termeno (il secondo ad inizio ripresa) sono letteralmente due regali della nostra difesa. Una volta in svantaggio i nostri hanno ripreso a giocare, facendo anche bene. Hanno pareggiato i conti però solo alla fine e avrebbero pure trovato il gol del vantaggio a tempo scaduto, annullato però inspiegabilmente dall'arbitro.
Campionato concluso con un buon quinto posto e un ottimo girone di ritorno, con la difesa migliore del torneo. Adesso avanti con la coppa regione!!
Allievi Elite24.04.2016
h. 10:30
St.Georgen
FZ - Voran Leifers3-2Murano 2, Stufferin
Pareggio e gol della vittoria che arrivano al fotofinish ma 3 punti più che meritati per i nostri allievi. Partita difficile, sempre a rincorrere gli avversari che tramite nostre due disattenzioni difensive rimanevano tutta la partita in vantaggio. Nonostante il vento contro, nella ripresa, sono stati però bravi i nostri ragazzi a continuare a crederci, creando parecchie palle gol e venendo premiati proprio pochi secondi prima del fischio finale.
Giovanissimi regionali24.04.2016
h. 10:30
Meran
Olimpia Meran - FZ2-3Lechner 2, Aichner
Non una grande partita. Né dei padroni di casa come dei nostri. Partita nervosa con tanti falli condita anche da piccole provocazioni gratuite. Alla fine i nostri ci credono maggiormente dei padroni di casa e portano via 3 punti senza demeritare.
Allievi priovinciali23.04.2016
h. 16:00
Olang
Olang - FZ1-2Autogol, Engl
Continua l'ottimo campionato dei nostri allievi provinciali. La squadra guidata da Harald Crepaz è andata a vincere sul campo della capolista Valdaora, disputando un'ottima partita.
Vantaggio iniziale dei padroni di casa ma i nostri crescevano di minuto in minuto iniziando a creare ottime occasioni e giocando un buon calcio.
La ripresa si apriva come il primo tempo, con i nostri alla ricerca del pareggio ma troppo spreconi sotto porta. Ci voleva un autogol dei padroni di casa per ristabilire la parità, a quel punto strameritata. All'ultimo minuto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo era bravo Engl ad insaccare e a regalare i 3 punti. Una vittoria all'ultimo respiro ma più che meritata per quanto visto sul campo.
Giovanissimi prov.23.04.2016
h. 16:00
Brixen
Bressanone - FZ0-3Unterweger, Dejaco, Hellweger
Tornano alla vittoria i giovanissimi provinciali. Dopo un primo tempo giocato a basso ritmo, nella ripresa i ragazzi del Fussballzentrum cambiavano marcia, realizzando 3 gol e sprecando altrettante buone occasioni.
Esordienti24.04.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Bolzano 19963-0
(15-1)
Ferdigg 3, Dejaco, Brugger Theo, Arras, Baumgartner 3, Stirpe 4, Mairhofer, Lorenzi
Partita senza storia. Dominio totale dal primo all'ultimo minuto.
U-1221.04.2016
h. 18:30
Stegen
FZ - Niederdorf/Sexten9-0Haidacher 2, Dejaco, Wierer, Brugger Theo, Stirpe 2, Arras, Mairhofer
U-1226.04.2016
h. 18:00
Mühlbach
Gitschberg - FZ0-1Stirpe
Doppio impegno settimanale per la U-12. La prima partita è poco più di una formalità, nonostante gli avversari del Niederdorf / Sexten partano bene nel match, sfiornado anche il gol del vantaggio. Scampato il pericolo i nostri prendono in mano la partita e alla fine dilagano.
Tutt'altra musica nello scontro al vertice con il Gitschberg Rot. Sono solo 3 punti che distanziano le squadre in classifica e la partita è una vera e propria finale anticipata per il primo posto nel girone. I padroni di casa partono a mille, caricati a mille dall'importanza del match. Aggressivi anche troppo, combattono su ogni pallone all'insegna del o palla o gamba. Fortunatamente un arbitro all'altezza della situazione mantiene la partita nei binari dell'accettabilità. Passata la sfuriata iniziale, i ragazzi del Fussballzentrum conquistano piano piano metri sul terreno di gioco, rendendosi pericolosi in contropiede.
Stesso copione nella ripresa ma, man mano che le forze calano, aumentano gli spazi a nostro favore. A metà tempo una perfetta azione di contropiede permette a Stirpe di involarsi verso la porta avversaria: tiro basso nell'angolino sull'uscita disperata del portiere e vantaggio meritato. I nostri erano a quel punto bravi a controllare la partita e non lasciavano spazi alla fisicità dei padroni di casa. Vittoria fondamentale per il campionato. Bravi tutti!!!
Teldra Jugend - FZ1-3Mattevi 2, Gräber
Doppia vittoria nel giro di due giorni per i più piccoli della casa Fussballzentrum. La prima partita, in casa con il Terento, è un monologo giocato ad una sola porta. Gli avversari si difendono però a ranghi compatti e diventa complicato trovare gli spazi. Un gol per tempo risolvono comunque la pratica.
Migliore la partita in tasferta, in casa dei ragazzi dell'Ahrntal. I nostri tengono costantemente il pallino del gioco in mano, non rischiano nulla e portano a casa meritatamente tre punti importanti.