Junioren Regional23.04.2016
h. 17:00
St.Georgen
FZ - Tramin2-2Messner, Padoan
Unserer Mannschaft gelingt ein schnelles Tor und verfällt der Illusion dieses Spiel mühelos verwalten zu können. Die Konzentration lässt merklich nach. Die beiden Tore von Tramin sind Geschenke und auf Abwehrfehler unserer Hintermannschaft zurückzuführen. Erst nach dem Rückstand besinnt sich die Mannschaft eines Besseren und zeigt wieder guten Fußball. Der verdiente Ausgleich fällt dann kurz vor Spielende. In der Nachspielzeit gelingt dann gar noch der Führungstreffer. Dieses Tor wird aber vom Unparteiischen unerklärlicherweise annulliert. Die Meisterschaft endet somit mit dem guten 5. Tabellenrang, einer ausgezeichneten Rückrunde und der besten Abwehr des Kreises. Die Tätigkeit wird mit dem Regionalpokal fortgesetzt.
A-Jug Elite24.04.2016
h. 10:30
St.Georgen
FZ - Voran Leifers3-2Murano 2, Stufferin
Der Ausgleich und das Siegestor gelingen erst kurz vor Spielende. Die drei Punkte sind aber trotzdem mehr als verdient. Zwei Abwehrfehler unserer Hintermannschaft bringen dem Gegner jeweils die Führung. Die zweite Hälfte tritt unsere Mannschaft, trotz Gegenwind, entschlossen auf und erspielt sich mehrere Tormöglichkeiten. Der gezeigte Siegeswillen wird mit dem Tor kurz vor Abpfiff belohnt.
B-Jug Regional24.04.2016
h. 10:30
Meran
Olimpia Meran - FZ2-3Lechner 2, Aichner
In Meran bekommen die Zuschauer von beiden Mannschaften ein etwas zerfahrenes Spiel geboten. Viele Fouls und einige Provokationen prägen das Spiel. Am Ende zeigt sich unsere Mannschaft entschlossener und nimmt die drei Punkte mit nach Hause.
A-Jug Prov.23.04.2016
h. 16:00
Olang
Olang - FZ1-2Eigentor, Engl
Unsere A-Jugend Provinzial setzt die ausgezeichnete Meisterschaft fort. Der Mannschaft von Crepaz Harald gelingt mit einem sehr guten Spiel ein Sieg beim Tabellenführer Olang. Zuerst geht die Heimmannschaft in Führung aber dann kommen unsere Spieler auf und erspielen sich beste Tormöglichkeiten. Dies setzt sich in der zweite Spielhälfte fort. Die vielen Torchancen werden nicht genutzt und so Bedarf eines Eigentores von Olang um auszugleichen. Nach einem Eckball in der letzten Spielminute ist Engl zur Stelle und sichert mit seinem Tor den alles in allem verdienten Sieg.
B-Jug Prov.23.04.2016
h. 16:00
Brixen
Bressanone - FZ0-3Unterweger, Dejaco, Hellweger
Unserer B-Jugend Provinzial gelingt wieder ein Sieg. Die erste Hälfte ist noch ausgeglichen. Nach Wiederbeginn wechseln die Spieler des FZ Rhythmus und erzielen drei Tore und vergeben noch einige hochwertige Möglichkeiten.
C-Jug.24.04.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Bolzano 19963-0
(15-1)
Ferdigg 3, Dejaco, Brugger Theo, Arras, Baumgartner 3, Stirpe 4, Mairhofer, Lorenzi
Unsere Jugendspieler bestimmen das Spiel Geschehen von der ersten bis zur letzten Minute und das Endergebnis ist hochverdient.
U-1221.04.2016
h. 18:30
Stegen
FZ - Niederdorf/Sexten9-0Haidacher 2, Dejaco, Wierer, Brugger Theo, Stirpe 2, Arras, Mairhofer
U-1226.04.2016
h. 18:00
Mühlbach
Gitschberg Rot - FZ0-1Stirpe
Auch die U-12 hat innerhalb weniger Tage zwei Spiele zu bestreiten. Die erste Begegnung ist nicht mehr als eine Formalität wie das deutliche Endergebnis vom 9-0 Toren beweist.
Ein ganz anderes Spiel dann in Mühlbach gegen Gitschberg Rot. Nur drei Punkte trennen die beiden Mannschaften und die Begegnung ist vorentscheidend für den Kreissieg. Die Heimmannschaft startet voll motiviert und sehr aggressiv, bissweilen auch mit unnötiger Härte und Foulspiel. Der Schiedsrichter ist glücklicherweise Herr der Situation. Nach der ersten Drangphase von Gitschberg kommt unsere Mannschaft besser ins Spiel und ist bei Gegenstöße stets gefährlich. Die zweite Spielhälfte beginnt wie die erste. Dann lassen langsam die Kräfte nach und es ergeben sich mehr Räume für unsere Mannschaft. In der Mitte der zweiten Halbzeit gelingt ein perfekter Konter den Stirpe erfolgreich abschließt. In der Folge lassen unsere Jungs nicht mehr viel zu und bringen den für den Kreissieg wohl entscheidenden Sieg heim. Gratulation!!
Teldra Jugend - FZ1-3Mattevi 2, Gräber
Innerhalb von zwei Tagen gelingen unseren Jüngsten im Fußballzentrum zwei volle Erfolge. Die erste Begegnung, ein Heimspiel gegen Terenten, ist ein Spiel auf ein Tor und der Gegner wird klar beherrscht. Terenten verteidigt mit allen Kräften und es ist für unsere Mannschaft schwierig die nötigen Räume zu finden. Trotzdem gelingt ein Tor je Halbzeit zum 2-0 Endstand.
Im Auswärtsspiel in Ahrntal ist das Spiel ausgeglichener. Über die gesamte Spieldauer gesehen hat unsere Mannschaft mehr Spielanteile und die eingefahrenen drei Punkte sind verdient.