Allievi provinciali28.05.2016
h. 16:30
Bozen
Real Bolzano - FZ2-7Seeber, Bianchi, Dimani, De Nitto 2, Tisot, Lehmann Moritz
Ottimo inizio di partita con la nostra squadra che si porta nel giro di pochi minuti sul triplo vantaggio. Un po' di rilassamento ed un errore difensivo consentono ai padroni di casa di rientrare in partita. Ma una volta ritrovata la giusta concentrazione i ragazzi del Fussballzentrum allungano in maniera decisiva nel secondo tempo.
Giovanissimi provinciali28.05.2016
h. 16:30
Deutschenhofen
Eggental - FZ0-6Di Pastena 2, Veggetti, Aichner, Schwemberger, Lercher
Si chiude con una vittoria il campionato dei giovanissimi provinciali che in Vald d'Ega non hanno troppi problemi a portare a casa il risultato. Campionato concluso in grande crescendo, gruppo in salute che potrebbe ancora regalare soddisfazioni in coppa regione che riprende la prossima settimana.
Esordienti29.05.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - SSV Brixen3-0
(7-1)
Stirpe 2, Baumgartner 3, Brugger Theo 2, Ferdigg
Chiudono il girone ELITE al primo posto, da imbattuti, i nostri esordienti. Con il Brixen è stata una partita convincente, giocata a buon ritmo contro una buona squadra, molto giovane.
Prossimo appuntamento le finali provinciali dove si sono qualificate le migliori 4 squadre della provincia. A Laives, la prossima domenica.
U-1228.05.2016
h. 18:30
Gargazon
SPG Burggrafenamt - FZ3-3Baumgartner 2, Stirpe
Bella partita la semifinale d'andata del campionato provinciale VSS. Avversari di giornata i ragazzi del centro calcio di Lana con le proprie società satellite. Squadra fisica, in particolare in attacco, capace di mettere sotto pressione la nostra difesa.
Partita che si mette subito in discesa per i nostri che partono bene, controllano il match e passano in vantaggio su splendida azione corale.
La partita sembra nelle mani dei ragazzi del Fussballzentrum quando all'improvviso i padroni di casa, con un tiro da 35 metri riescono a pareggiare. A quel punto i nostri perdono per 15 minuti il filo e complici due errori difensivi si ritrovano sotto di due gol.
La panchina predica calma e i nostri piano piano riprendono in mano la situazione. Ricominciano a giocare e ancora prima dell'intervallo si portano sul 3:2 che conclude la prima frazione.
Il secondo tempo è un monologo dei nostri, si gioca ad una sola porta, finchè a metà della frazione si trova il meritato pareggio. Gli ultimi 10 minuti proseguono ancora con i nostri riversati in avanti ma il risultato non cambia più. Mercoledì sera partita di ritorno in casa: ci si gioca l'ingresso in finale!!
U-1128.05.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Pichl Gsies7-0Gräber 4, Mattevi, Lercher, Tinkhauser
Si conclude con un'altra vittoria il girone della pusteria del campionato VSS. I numeri parlano chiaro: 18 vittorie, 3 pareggi e una sola sconfitta per 111 gol realizzati e 15 subiti!!!
Numeri straordinari per la squadra di Bacher Helmut e Mairhofer Fritz. Adesso testa e concentrazione al girone di semifinale provinciale del prossimo fine settimana.