A-Jugend Provinzial28.05.2016
h. 16:30
Bozen
Real Bolzano - FZ2-7Seeber, Bianchi, Dimani, De Nitto 2, Tisot, Lehmann Moritz
Unsere Mannschaft startet gut und liegt bereits nach wenigen Minuten mit 0-3 vorne. Nachlassende Konzentration und ein Fehler in der Hintermannschaft ermöglicht der Heimmannschaft wieder ins Spiel zu kommen. Die zweite Spielhälfte geht dann klar an die Mannschaft des Fussballzentrums.
B-Jugend Provinzial28.05.2016
h. 16:30
Deutschenhofen
Eggental - FZ0-6Di Pastena 2, Veggetti, Aichner, Schwemberger, Lercher
Die B-Jugend Provinzial beendet die Meisterschaft mit einem problemlosen Sieg gegen Eggental. Für die B-Jugendgruppe geht es nächste Woche mit dem Regionalpokal weiter.
C-Jugend29.05.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - SSV Brixen3-0
(7-1)
Stirpe 2, Baumgartner 3, Brugger Theo 2, Ferdigg
Unsere C-Jugend beendet den "Elite" Kreis ungeschlagen an erster Stelle. Gegen Brixen zeigt die Mannschaft ein überzeugende Leistung gegen gute, noch sehr junge Gäste. Nächsten Sonntag werden in Leifers die Endspiele der Kategorie auf Landesebene ausgetragen. Dazu haben sich die besten vier Mannschaften der Provinz qualifiziert.
U-1228.05.2016
h. 18:30
Gargazon
SPG Burggrafenamt - FZ3-3Baumgartner 2, Stirpe
Das erste Halbfinalspiel um die Landesmeisterschaft gegen die SPG Burggrafenamt geht in Gargazon über die Bühne. Die Heimmannschaft ist besonders im Angriff körperlich sehr stark und fordert unsere Abwehr. Unsere U-12 beginnt gut, kontrolliert das Spiel und geht auch mit einem gut vorgetragenen Spielzug in Führung. Mit einem Weitschuss aus 35 Metern gelingt der Heimmannschaft überraschend der Ausgleich. In der Folge verlieren unsere Jungs für 15 Minuten völlig den Faden und auch bedingt durch zwei Abwehrfehler liegt unsere Mannschaft plötzlich mit 2 Toren in Rückstand. Die Trainer beruhigen die Mannschaft und langsam gelingt es wieder ins Spiel zurückzufinden. Noch vor dem Seitenwechsel fällt der wichtige Anschlusstreffer zum 3-2. Der zweite Spielabschnitt geht ganz klar an unsere Mannschaft und es gelingt der mehr als verdiente Ausgleichstreffer. Die Entscheidung über den Einzug ins Finale fällt somit beim Rückspiel in Stegen am Mittwochabend.
U-1128.05.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Pichl Gsies7-0Gräber 4, Mattevi, Lechner, Tinkhauser
Mit einem weiteren Erfolg beendet die U-11 die Meisterschaft. Die 18 Siege, drei Unentschieden nur eine Niederlage bei 111 erzielten Tore und nur 15 Gegentore sprechen für sich. Nächste Woche gilt die ganze Konzentration den Halbfinalspielen auf Landesebene.