Juniores regionali29.10.2016
h. 17:30
St.Georgen
FZ - Olimpia Merano0-1
Partita mediocre da parte di tutte e due le squadre ma equilibrata nella prima frazione, con poche occasioni da rete da entrambe le parti. Nella ripresa decisamente meglio i ragazzi del Fussballzentrum che sprecano però almeno tre occasioni clamorose per passare in vantaggio. Buttano via anche un calcio di rigore, che si stampa sulla traversa e sulla successiva ripartenza commettono un ingenuo fallo di rigore che invece costa la partita. Prestazione come detto mediocre, da questa squadra si pretende sicuramente qualcosa di meglio ma la sconfitta resta comunque una piccola beffa, senz'altro non meritata.
Allievi regionali30.10.2016
h. 10:30
St.Georgen
FZ - SSV Brixen1-1Mattevi
Un buon primo tempo non è sufficiente per battere il Brixen. I nostri partono bene, giocano un buon calcio per 20 minuti e recuperano lo svantaggio iniziale dei brissinesi. La parte iniziale è la fase migliore dei nostri che piano piano perdono le misure sul campo e lasciano spazio agli ospiti. Il secondo tempo è probabilmente la più debole apparizione stagionale dei nostri che non riescono quasi mai a trovare le giuste misure. La qualificazione già raggiunta e qualche esperimento hanno probabilmente fatto calare l'attenzione e l'attitudine. Ne esce un pareggio giusto ma i nostri sono stati decisamente sottotono.
Giovanissimi regionali30.10.2016
h. 10:30
Brixen
SSV Brixen - FZ3-0
Niente da fare per la nostra giovane squadra al cospetto di un buon Brixen. Peccato però perchè la partita era cominciata bene e l'equilibrio regnava sovrano. Una nostra indecisione in difesa ha regalato però un gol sicuramente evitabile. Poi i due episodi che ci hanno tagliato definitivamente le gambe: il raddoppio all'ultimo secondo della prima frazione, nuovamente su una nostra indecisione e il terzo gol quando non era neppure trascorso un minuto della ripresa. A quel punto diventava davvero improbabile rimettere in piedi un match compromesso che i padroni di casa gestivano a proprio piacimento fino al termine.
Allievi provinciali29.10.2016
h. 16:00
Stegen
FZ - Pfalzen6-0Tisot 2, Passler, Hysomemaj 2, Wierer
Finalmente una prestazione convincente con i nostri che dominano la partita fin dalle battute iniziali e mettono già in ghiaccio il risultato nel primo tempo. Belle giocate e gol di buona fattura in una buona partita che ha confermato che questa squadra ha delle buone qualità e quanto raccolto fino ad ora in classifica non rispecchia la qualità della rosa.
Giovanissimi provinciali29.10.2016
h. 18:00
Bozen
Virtus Bolzano - FZ2-4Brugger Theo, Steinmann 2, Dejaco
Grande primo tempo dei nostri che chiudono in vantaggio per 0:3 con una prestazione convincente. Nella seconda frazione subiscono il ritorno dei padroni di casa che riescono quasi a completare la rimonta. Bravi i ragazzi del Fussballzentrum a non perdere la calma e a segnare il quarto gol che ha chiuso definitivamente i giochi.
Esordienti29.10.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Neugries3-2
(2-1)
Tinkhauser, Dejaco
Vittoria meritata degli esordienti che hanno ragione di un coriaceo Neugries al termine di una vera e propria battaglia. I ragazzi giocano nel primo tempo la migliore frazione della stagione, mettendo in mostra un gran repertorio di giocate, passando in vantaggio e rimanendo per gli interi 20 minuti nel campo degli ospiti bolzanini. L'unica disattanzione a pochi secondi dalla fine costa un pareggio mai cos' poco meritato. La partita cambia nei restanti due tempi e diventa più equilibrata anche se sono sempre i nostri a condurre le danze. La frazione centrale si conclude a reti inviolate senza troppe occasioni. Nel terzo e decisivo tempo i nostri prendevano nuovamente in mano la partita e a pochi minuti dalla fine su calcio di rigore trovavano il gol decisivo. Tre punti alla fine meritati.