Junioren Regional29.10.2016
h. 17:30
St.Georgen
FZ - Olimpia Merano0-1
Gegen den Tabellennachzügler aus Meran, ein Team das erst seid 2 Monaten gemeinsam spielt, setzte es eine unglückliche und nicht ganz verdiente 1:0 Niederlage. Über weite Strecken hatte man das Spiel in der Hand und mit Murano, Baumgartner und Niedermayr 3 Tausendprozentige. Meran spielte in der Abwehr solide und setzte vorne auf die 3 starken Stürmer. Die Entscheidung gab es rund 15 Minuten vor Schluss: Reden Philipp knallte einen Elfmeter (der dritte verschossene Elfmeter in Folge!!!) an die Querlatte, im Gegenzug zeigte der Schiri nach einer ungeschickten Attacke auf den Punkt und im Gegensatz zu unserem Schützen hatte der Meraner keine Mühe, den Ball im Tor unterzubringen.
Danach probierte unsere Mannschaft alles nach vorne zu werfen, es fehlte aber die Genauigkeit vor dem Tor und so konnte man die Niederlage nicht abwenden.
A- Jugend Regional30.10.2016
h. 10:30
St.Georgen
FZ - SSV Brixen1-1Mattevi
Eine gute Halbzeit reicht nicht, um im Derby gegen den SSV Brixen die Oberhand zu behalten. Die ersten 20 Minuten waren die Jungs von Patrick Kofler besser und konnten schnell den anfänglichen Rückstand ausgleichen. Mit der Zeit beschränkte man sich aber mehr auf das Nichts-tun und überließ Brixen komplett die Initiative. Auch in der zweiten Halbzeit, welche wohl die schlechteste Leistung der Saison war, wurde das Spiel der A-Jugend nicht besser. Da man die Qualifikation bereits in der Tasche hatte und einige Experimente wagte, war die Leistung an diesem Tag zwar zweitrangig, jedoch sollen solche Spiele nicht zur Gewohnheit werden.
B-Jugend Regional30.10.2016
h. 10:30
Brixen
SSV Brixen - FZ3-0
Nix zu holen gab es für unsere B-Jugend im zweiten Derby an diesem Tag gegen den SSV Brixen. Nach einer ausgeglichenen Startphase führte ein Schnitzer unserer Hintermannschaft zum 1:0 Rückstand.
Nach diesem Schock spielten unsere Jungs munter weiter, doch kurz vor dem Pausenpfiff die erneute kalte Dusche nach einem Fehler. Mit dem 2:0 wollte man aber trotzdem weiterkämpfen und das Spiel noch drehen - doch dieses Unterfangen dauerte nur wenige Sekunden. Dann stellte Brixen auf 3:0 und spielte die restliche Zeit gemütlich herunter.
A-Jugend Provinzial29.10.2016
h. 16:00
Stegen
FZ - Pfalzen6-0Tisot 2, Passler, Hysomemaj 2, Wierer
Endlich ein überzeugender Sieg für die Schützlinge von Peter Bacher. Bereits in der ersten Halbzeit wurden mit tollen Kombinationen und sauber herausgespielten Toren die Weichen auf Sieg gestellt. Pfalzen hatte keine Chance und somit geht auch das Resultat absolut in Ordnung. Dieses Spiel zeigte auch, welches Potential in der Mannschaft steckt und die aktuelle Tabellensituatuon nicht diesem entspricht.
B-Jugend Provinzial29.10.2016
h. 18:00
Bozen
Virtus Bolzano - FZ2-4Steinmann 2, Brugger Theo, Dejaco
Nach einer SUPER ersten Halbzeit führte man gegen Virtus Bolzano bereits souverän mit 3:0. Nach Seitenwechsel gab es zunächst "verkehrte Welt", den die jungen Virtussini hätten beinahe eine starke Aufholjagd gekrönt. Unsere Jungs blieben aber cool und entschieden eine unterhaltsame Partie mit dem Treffer zum 4:2 für sich.
C-Jugend29.10.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Neugries3-2
(2-1)
Tinkhauser, Dejaco
Nach hartem Kampf schaffte es unsere Mannschaft die jungen Mannen aus Neugries zu besiegen. In der ersten Halbzeit zeigte man eine GEWALTIGE Leistung und spielte fast die ganzen 20 Minuten in der gegnerischen Hälfte und erzielte folgerichtig auch den Führungstreffer. Eine Unachtsamkeit kurz vor dem ersten Pfiff schenkte Neugries den unverdienten Ausgleichstreffer. Danach wird das Spiel ausgeglichener, auch wenn es leichte optische Vorteile für unsere Mannen zu verzeichnen gab. In der entscheidenden dritten Halbzeit führte ein Elfmetertreffer zum vielumjubelten und verdienten Siegtreffer!